|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
16.11.2006, 11:52
|
|
Ребза - не надо лить 95 Ультамат.
Ну просто огромные очереди на запраки ВР. Уже начинают напрягать.
О себе. Новый бенз (95U) лью уже почти 2 месяца. Работа всех систем в норме. Повторяюсь, но все свои предыдущие машины полюс теперешний ниссан заправлял всегда и только на ВР. За 7 лет - ни одной проблемы касательно топлива. Свечи меняются каждое ТО.
Согласен - сколько людей, столько и мнений!!!
|
|
|
# 22
16.11.2006, 12:05
|
|
Сообщение от Solodin
Ребза - не надо лить 95 Ультамат.
Ну просто огромные очереди на запраки ВР. Уже начинают напрягать.
|
+5 Не надо заливать, что бы очереди уменьшить для тех кто льёт.
|
|
# 23
15.12.2006, 00:47
|
|
Сообщение от Winlock
+5 Не надо заливать, что бы очереди уменьшить для тех кто льёт.
|
лукоел экто 95
не очень както раньше относился к этой марке, но их новый бензин очень положительно воспринимает мой авто, который очень чуствителен к бензу. например мтк его просто убъёт с одного раза. бепе ультемад пока не пробовал, но мой водитель с работы говорит что реакция его омегоопеля на ультемад положительнее чем на экто.
видел что там всё очищается от этих новых бензинов, но у меня всёравно грязные ковреки в салоне, не помогает. что делать? может попробовать этот ультимейт?
|
|
|
# 24
20.12.2006, 21:30
|
|
мне кажется одна хрень, разницы не заметил!
|
|
|
# 25
20.12.2006, 21:43
|
|
Сегодня услышал краем уха, что Ultimate и Экто отличаются только одним - Лукоил добавляет присадки в топливо на заводе, а BP нет. Вроде как Лукоил получается лучше - ибо сам процесс добавления моющих присадок там нормирован. А в ВР могут сыпануть так сыпануть....
|
# 26
21.12.2006, 13:13
|
|
Отъездил полный бак Ультимата. По сравнению с Экто разницы в динамике не ощутил ( Наверно, виновата АКПП, на механике ИМХО проще почувствовать остроту дополнит. приёмистости). Как остыну, откручу свечи, посмотрим на работу моющих присадок ...
# 27
21.12.2006, 21:23
|
|
Сообщение от Fischer
Отъездил полный бак Ультимата. По сравнению с Экто разницы в динамике не ощутил ( Наверно, виновата АКПП, на механике ИМХО проще почувствовать остроту дополнит. приёмистости). Как остыну, откручу свечи, посмотрим на работу моющих присадок ...
|
Свечи тут не причем. Если тачка новая вообще ничего не увидите.
|
# 28
24.12.2006, 19:19
|
|
Кстати, попробовал ЭКТА. "Ужас-ужас". На низах тяга ооочень заметно поубавилась. Ф топку такой бензин.
|
|
|
# 29
08.06.2007, 00:41
|
|
Сообщение от Taraskin
У меня на протяжении тысяч 10, а то и более: 2 заправки Сев.Бутово и Юж.Чертаново BP + раза 4 на ТНК при выезде на новую ригу. И всё. Стандартный 95-ый.... Имеем стойкий, сильный, сплошной красный нагар на всех 4-х свечах.
Сейчас новые свечи и только 2-е заправки BP и только 95 "синенький" он же Ultimate. Посмотрим, что будет через полгодика
|
Как обещал докладываю, правда прошло уже больше полугода. 15000км, заправлял почти только ультимат 95 (он же "синенький" 5-ый). Пару раз заправился за полгода криво, о чем немного сожалею. Но на результат не повлияло. А результат меня потряс. Я вытащил на удачу свечу. ЦОКОЛЬ АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ! Да, видно, что свеча работала, сразу видно по металлу, что оно было под хорошей температурой. Но белый цоколь - этого я никак не ожидал. Идеально. Кстати за всё время использования заметил, что подуменьшился расход бензина, совсем чуть-чуть, но есть... Прежде всего этого из-за того, что газ надо нажимать слабее, машина совсем перестала тупить на низких оборотах, тянет отлично.
После увиденной свечи решил, что всё, только синенький, во-первых это экологично, так как нет всякого дерьма, а во-вторых это хорошо для движка.
PS: Я не агитатор ультимата и БП.. просто заправка их рядом с домом, вот и решил проэксперементировать.
|
|
|
# 30
13.06.2007, 11:36
|
|
фото в студию...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN