|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
23.11.2006, 13:40
|
|
Про царапины - не замечал, а вот пескоструится оно как у всех. При частой езде вне Москвы через 3-4 месяца лобовуха становится вся в мелкую точку, хотя мне в принципе все-равно - третью лобовуху уже за год меняю.
|
|
|
# 22
24.11.2006, 21:48
|
|
Всем привет! По поводу размораживателя для стекол. Как-то купила я такой, вроде бы польского производства. А время года было, как сейчас, конец осени - начало зимы. Машина ночевала во дворе. Всю ночь лил дождь, ветер жуткий, а к утру подморозило, и машина стала как ледяная скульптура. Я, потирая руки, достаю этот размораживатель (слава богу, багажник открылся), и начинаю с энтузиазмом поливать стекло. И что? Да ничего. При прыскании на лед слышалось легкое потрескивание, но он и не думал оттаивать. Помогло только получасовое прогревание, после чего появились первые признаки таяния, и дальше я уже стекла очищала скребком, т.к. ждать, пока оттает само, пришлось бы до весны. К капоту даже не прикасалась. А вот размораживатель для замков (тоже, кстати, польский) показал себя с хорошей стороны - замок на ракушке открывался без проблем.
|
|
|
# 23
24.11.2006, 21:51
|
|
Говорят сам не пробовал что размораживателем лучше вечером поливать перед ночной стаянкой или ухудшением погоды!Тогда вроде лед не примерзнет! Практика покажет!!
|
|
|
# 24
25.11.2006, 16:13
|
|
Как начавший эту пианку http://club-nissan.ru/forums/showthr...F2%E5%EA%EB%EE
в данные холода (у нас ща -25) дел так: налил в распылитель для цветуечков (унес у жены, она не в курсе) простую незамерзайку. Вечером его (распылитель) несу домой. Утром
в мороз прИскаю этой дрянью на стекло. через некоторое время - долго ждать смысла нет - легкими движениями, с минимальным нажимом, стираю че намерзло. Как правило, крепко примерзший иней, который не берет скребок, стирается в виде голубоватой полужидкой каши. на стекле остается налет инея, но он быстро высыхает от обогрева. Метода не действует на лед, но главный гимор как раз в этом инее. Вот уж точно - появление опыта отстает от его необходимости!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|