|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
21.10.2012, 22:31
|
|
КУБАНЬ-48, Да мы тоже нормальные поцы. Просто кому что нравиться, никого же не заставляем это делать. Кому интересно, тому в помощь эта тема, кому нет можно даже не заходить и не подписываться на нее.
|
# 22
21.10.2012, 23:34
|
|
Sashaflyer, Тёска, без обид. Старый и "больной" полковник грубанул военной шуткой. Категорически - ЗА. Как все умные люди говорят: "Каждый играет в свои игры. Лишь бы в охотку" И я полностью согласен.
|
# 23
25.10.2012, 23:04
|
|
А нельзя запитать диоды не от плафона а где нибудь в проводке по ниже если кто знает поделитесь пожалуйста
|
|
|
# 24
26.10.2012, 11:57
|
|
[quote=igor080869;2490051]А нельзя запитать диоды не от плафона а где нибудь в проводке по ниже если кто знает поделитесь пожалуйста[/QUOTE
На левой передней стойке идут провода от плафона я от них и подпитывался
|
|
|
# 25
26.10.2012, 12:12
|
|
igor080869, Можно запитать как посоветовал "Kushkopala", но только я не стал этого делать, т.к. не хотелось лезть в штатную проводку. Можно и на концевики запитать.
|
# 26
28.10.2012, 22:20
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Неа, понтов прибавит, это точно. На ходу подсветка как мёртвому припарки, а когда остановился и дверь открыл, автоматом потолочный фонарь загорелся. Ну и зачем колхоз гнать?
|
на днях объясню оффициальным ответом фашистов, сейчас лень искать- спать надо.
|
|
|
# 27
29.10.2012, 09:40
|
|
|
# 28
29.10.2012, 18:14
|
|
а я повесил (правда пока только на передние сидения) светодиодные линейки, запитал их "плюсы" от постоянных +12 с питания телевизора климата\звука, а "минуса" через диоды повесил на концевики. параллельно с линейками паяется простенькая схема (пара электролитов + небольшой (около 500 Ом) токоограничивающий резистор) - при закрытии двери линейки гаснут не сразу, а плавно - секунд 5-7. линейки поставил красные (машина цвета вишни), получается какую дверь откроешь - там подсветка и загорается. (ранее делал подобное на Nissan AD, только синего цвета - тоже смотрелось очень прикольно!) по возможности выложу фото.
|
|
|
# 29
30.10.2012, 20:12
|
|
RUS22, Есть еще светодиодка от двери на землю логотипа Ниссан , тоже хорошо по камну, под ноги светит!
|
# 30
31.10.2012, 06:51
|
|
Сообщение от Командир
Есть еще светодиодка от двери на землю логотипа Ниссан , тоже хорошо по камну, под ноги светит!
|
если честно - то такие "извраты" уже не по мне - "слишком хорошо - тоже не хорошо". а то иной раз посмотришь - вот реально "колхоз-тюнинг", стараюсь не превращать авто в китайскую новогоднюю елку, достаточно того, что есть плавная подсветка в ноги + светящийся шильдик на багажнике - это вообще моя ГОРДОСТЬ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|