|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
05.10.2012, 15:58
|
|
Михаил GE
Ну так клепка и есть одноразовый болт, и причем ничего лишнего не загораживает.
Единственное шуруповерт легко их высверливает.
|
|
|
# 22
05.10.2012, 16:08
|
|
Сообщение от ARSit
обратитесь в органы полиции по телефону, чтобы те приехали и составили надлежащим образом оформленный акт.
|
обратите внимание на ссылку которую я выложил выше......там ярко красными буквами в рамочке написано чего делать в случае утери/кражи не надо!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Михаил GE
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
|
много японок и америкосов катаются с пересверленными дырами! вообще все зависит от настроения товарища с палкой! обычно никто к этому особо не придирается ....но вот если он с утра не позавтракал то тогда во все дыры ваши заглянет! в данном случае помогает только бумага "с большим театром"
Последний раз редактировалось Mingilpol, 05.10.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
05.10.2012, 16:10
|
|
Сообщение от Mixxxa
Ну так клепка и есть одноразовый болт
|
ну ну - был прицедент у моего другана, гаеры оторвали приклёпанные номера (машину не попортили), по итогу ему не только пришлось отвечать за то что он накосячил (из-за чего номера и снимали), так ещё и пришлось новые номера делать.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Mingilpol
от настроения товарища с палкой
|
закон есть, а настроение побоку.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 05.10.2012 в 16:10.
|
|
|
# 24
05.10.2012, 16:13
|
|
лучший способ "носите номера с собой". вот идея для кулибинов съемная рамка номера! к нему и чехольчик можно замутить разноцветный или из кожи))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как ipad
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михаил GE
закон есть, а настроение побоку.
|
не забывайте в какой стране мы живем! Наша Раша! один водила зул......тся другие страдают!
Последний раз редактировалось Mingilpol, 05.10.2012 в 16:16.
|
|
|
# 25
05.10.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Mingilpol
кстати......вопрос! а каким образом тогда их возвращают под выкуп!??? не проще нае.......ть при передаче денег и получении обратно своих номеров? верный РУССКИЙ способ! ведь их вам кто то все равно будет передавать
|
ну нае.......ть не получится т.к. сначало деньги переводишь(обычно на короткий номер) потом получаешь смс с местом где лежат твои номера(обычно не подалеку за каким нибудь гаражом итд.) И еще с их стороны кидалова не будет т.к. это своего рода бизнес, а если кидать то никто платить не будет, соответствено бизнес под угрозой срыва.
|
|
|
# 26
05.10.2012, 16:37
|
|
Сообщение от max68rus
ну нае.......ть не получится т.к. сначало деньги переводишь(обычно на короткий номер) потом получаешь смс с местом где лежат твои номера(обычно не подалеку за каким нибудь гаражом итд.) И еще с их стороны кидалова не будет т.к. это своего рода бизнес, а если кидать то никто платить не будет, соответствено бизнес под угрозой срыва.
|
слушай ну красава! я за нашу национальность еще больше горд стал))))))) во молодцы на выдумку! почти гаи.....только эти за деньги все же возвращают))))
|
|
|
# 27
05.10.2012, 16:50
|
|
Сообщение от Mingilpol
обратитесь в гибдд вам подтвердят
|
Вот именно Вам и подтвердят, что дубликат выдается при наличие обоих номеров, при утере или краже только перерегистрация. Я уже проходил эту процедуру,знаю.
|
|
|
# 28
05.10.2012, 17:04
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Вот именно Вам и подтвердят, что дубликат выдается при наличие обоих номеров, при утере или краже только перерегистрация. Я уже проходил эту процедуру,знаю.
|
я же написал уже коллеге с форума спорить не буду! видел иную процедуру собственными очами! хз......москва это вообще отдельная страна вернее страна в стране у вас другие порядки и подходы к решению проблем!
если есть станок который эти номера печатает значит он может еще раз напечатать ваши номера хоть 55 раз! логично..........вопрос у кого то есть подход к нему у кого то нет!
|
|
|
# 29
05.10.2012, 17:11
|
|
Сообщение от Mingilpol
значит он может еще раз напечатать ваши номера хоть 55 раз!
|
может... но, при условии, что вы "этому станку" отдадите ваши старые номера.. причем оба-два...
так что утеря хотя бы одного знака - 100% перерегистрация на новые номера...
|
|
|
# 30
05.10.2012, 17:13
|
|
Сообщение от SashaAn
вы "этому станку" отдадите ваши старые номера..
|
боюсь что в данном случае "станок" попроси совсем не номера....
кстати а если купить рамку со шторкой номера реально открутить? никто такое устройство не юзал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|