|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
01.11.2006, 20:15
|
|
с тех осмотром сложности по ксенону, и милиция не совсем довольна
|
|
|
# 22
02.11.2006, 14:38
|
|
Сообщение от Алик 18
дело в том что ксенон делиться по мощности сам еще не определился,
|
У меня сроит ксенон 6000К (блочки Hella,лампы noname). После установки стало светить намного лучше, особенно на неосвещённой трассе. Но хочется большего.
Хочу попробовать поставить лампы типа 4000К. Они имеют не синий, а желтоватый оттенок. Как известно желтый оттенок лучше ложится на дорогу, а синий лучше отражается. Вот только покупать ради эксперимента новые лампы накладно. Попробую одолжить.
Конечно не так понтово как синий, но может лучше будет светить?
Если у кого есть опыт сравнения оттенков ксенона - отпишитесь плз!!!
|
|
|
# 23
02.11.2006, 15:08
|
|
мне по свету больше нравиться чисто белый, синий понты согласен, желтый придает четкость, от белого глаза не устают когда рулишь всю ночь, мы живые существа, и глаза утроены под дневной черн белый спектр, от син и желт они устают
|
|
|
# 24
02.11.2006, 15:36
|
|
Ещё глаза и всё остальное устаёт от напряженного вглядывания в темноту и готовности ударить п тормозу!
|
|
|
# 25
02.11.2006, 15:44
|
|
верно это уже усталость моральная когда от любого шороха ждешь проблеммы
|
|
|
# 26
03.11.2006, 08:30
|
|
Я лично не парюсь, а врубаю дальний и вперед!!!!!!!!!
Ослеплять не боюсь, так как дальний светит как хороший ближний, и встречка ни разу не моргнула, что я их слеплю. А раздражают любители ксенона - как два солнца по яркости едут...
|
|
|
# 27
03.11.2006, 10:11
|
|
А что меняется в фарах если ставить ксеноновую лампу? Что будет если я галогеновую лампу просто заменю на ксеноновую и все?
|
|
|
# 28
03.11.2006, 10:17
|
|
там целая разработанная система, блок высого напряжения, и много чего, мелочи для регулировок установки, не все так просто
|
|
|
# 29
03.11.2006, 11:15
|
|
При установке ксенона, на провод питания лампы сажается блочёк поджига, а на него ксеноновая лампа. Ксеноновая лампа без блочка работать не будет.
На этой системе никаких регулировок нет. Гайцы чо-то парят про какие-то корректоры для прохождения тех.осмотра. Как я понимаю это регулиповки самого автомобиля (фары), а не комплекта ксенона.
|
|
|
# 30
03.11.2006, 11:18
|
|
есть ксеноновые лампы которые регулируються, наклон самой спироли по отношению к задней части
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|