|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 22
14.09.2012, 10:13
|
|
вот
еще вот
|
|
|
# 23
14.09.2012, 14:11
|
|
ну у меня так же,только в другой стороне дворник
|
|
|
# 24
14.09.2012, 14:27
|
|
Вот и я обратил внимание что на первых двух фотках трехдверки... Может в этом дело?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
14.09.2012, 22:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот и я обратил внимание что на первых двух фотках трехдверки... Может в этом дело?
|
знаешь, была такая мысль. но одна странность есть: у обоих моих знакомых 15-е альмеры. У обоих трехдверки. Но дворники по-разному стоят
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Djuser111
ну у меня так же,только в другой стороне дворник
|
у меня точно так же стоит. А хочу как на фото выше
Последний раз редактировалось druzek, 14.09.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
14.09.2012, 22:16
|
|
druzek, Попроси своих знакомых пробить моторчики в эксисте хотя бы. Может они разные. Если одинаковые, то ковырять электрику от подрулевого. Где-то да должны быть отличия.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 27
14.09.2012, 23:27
|
|
Сообщение от vitalliy
druzek, Попроси своих знакомых пробить моторчики в эксисте хотя бы. Может они разные. Если одинаковые, то ковырять электрику от подрулевого. Где-то да должны быть отличия.
|
по экзисту идет стандарт как у меня и есть щас. скорее всего переделывать сам мотор
|
|
|
# 28
15.09.2012, 00:52
|
|
мне например дворник никак не мешает,я даже не задумывался над этим..хм
|
|
|
# 29
15.09.2012, 00:56
|
|
Сообщение от Djuser111
мне например дворник никак не мешает,я даже не задумывался над этим..хм
|
Если бы не эта тема, я бы тоже не обратил внимания. Сверху вниз даж лучше... например сугроб снега спихивать.
|
|
|
# 30
15.09.2012, 04:04
|
|
Сообщение от vitalliy
Если бы не эта тема, я бы тоже не обратил внимания. Сверху вниз даж лучше... например сугроб снега спихивать.
|
ну и еще когда снег застывает мокрый на стекле то дворник не застынет нежели в горизонтальном расположении где он все на себе соберет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|