Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Djuser111, Не думаю что будет хуже. В разгоне на первой, при средних оборотах 3-3.5, топни в кикдаун. Со старта ни к чему (смысла нет), ну и не забывай что 5-7 секунд для этого режима предостаточно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
чуть-чуть не по теме, пару недель назад гонялся с 14ой, сколько там 402м, вроде, уступил пол корпуса =(
правда 14ой прошили мозги и вставлен паук 4-2-1...но все равно как то обидно.
bonus16, А у тебя какой движок? Прошифка им сразу лошадей 10 даёт+ момент, паук и нулевик лошадей 5-7 ещё. Думаю исправное наше двигло 1.6 может тюнингованный тазик наянуть. Кстати тоже паука хочу, найти не могу. Старый коллектор вместе с катом в мусорку.
starchaser, 1,6 90 кобыл Tatir, где то читал мужик паука с ебея заказывал.
вот теперь решил заморочится, в чем же трабла. посмотреть комперссию, зажигание, поменять свечи и т.д.
bonus16, Проверь. У меня позднее зажигание, завтра буду настраивать, масло поджирает и каптит, ну это когда деньги будут, надо кольца, сальники клапанов и клапана отригулировать. ПОка планирую до заводских параметров дойти всё исправить, а потом ебэй поизучать Паук, впуск с нулевиком ну и пошивку хотелось бы, только вот её дифицит на ниссаны. А так лошадей 120 с резвеньким моментом сделать можно впринципи и не дорого, обидно не будет при продаже
Добавлено через 5 минут bonus16, Ага,хороший разгон, как раз секунд 10-11.
Последний раз редактировалось Tatir, 30.08.2012 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение