|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 21
04.07.2007, 20:32
|
|
Всем привет! А кто и как решил проблему наличия неприятного "кармана" в передней части арки заднего колеса? Что-то никак не могу найти подкрылки в задние арки  ,а грязи там уйма собирается!
|

# 22
05.07.2007, 10:36
|
|
Тут есть тема по этому поводу, но я вначале тоже парился этой проблемой, а сейчас как-то поостыл - посмотрел на других машинах- народ нормально ездит без этих подкрылков)))) А вообще в Вмоскве есть кантора которая этим занимается - поисчи в темах ссылку, ну а я пока успокоился - если чё придумаю - выложу)))
|

# 23
18.07.2007, 17:18
|
|
|
|
|

# 24
18.07.2007, 20:49
|
|
Сообщение от Дмитрий Х
 Никогда не замечал скопление грязи в арке задних колес 
|
Может это зависит от резины,но при использовании штатного бриджа в карман,который находится ближе к середине авто после езды по грунтовке(особенно если на ней есть глинистые участки) набивается целый ком.Выковыривать каждый раз не очень в кайф,а мыть целиком нехоца-всё остальное так не пачкается
|

# 25
19.07.2007, 20:59
|
|
Сообщение от I.D.
 Может это зависит от резины,но при использовании штатного бриджа в карман,который находится ближе к середине авто после езды по грунтовке(особенно если на ней есть глинистые участки) набивается целый ком.Выковыривать каждый раз не очень в кайф,а мыть целиком нехоца-всё остальное так не пачкается
|
а ты на мойке хлопца попроси эту часть продуть с керхера и все будет ок!
|
|
|

# 26
17.08.2007, 16:00
|
|
Пластиковые крылья это класс. А вот на задок локера не помешали бы. Ржавчина появляется. Обработка на Ниссанах плохая на пятом году по нашей соли начинают ржаветь. Основные места в арках колёс где крепятся стойки, задняя балка в местах сварки и внутренняя полость задних арок. Сделал полный антикор ВАКСОИЛом. Гарантия на пятилетнию машину три года. На новую дают семь лет. Стоит на ТРЕЙЛ 6.500р.
|
|
|

# 27
16.03.2008, 11:18
|
|
Подкрылков нигде нет, облазил все автобазары в киеве и харькове. По совету продавцов подбирал, дело было осенью, кажется подошли от 41 москвича передние, пробовал питерские и харьковские, харьковские подошли больше, правда еще не установил, все руки не доходили. Может весной руки дойдут . Как поставлю, выложу фотоотчет.
|

# 28
16.03.2008, 22:08
|
|
Сегодня поехал на рынок в Южный Порт, перемерял кучу подкрылков и таки нашел, похоже, подходящие - это задние подкрылки для Шевроле Лачетти, причем, совпадает даже вырез под аммортизатор. Подкрылки очень эластичные и легкие, что позволит, я надеюсь, крепить их к отбортовке двусторонним скотчем, и только в тех местах, где внутри арки уже есть щитки - саморезами. Думаю, не трудно будет немного кое-где изменить форму подкрылка, нагрев его феном. Подкрылки Питерские, впрочем на фото всё видно: http://photofile.ru/photo/x-trail-cl...e/76036840.jpg
Потеплеет - буду колхозить, что получится расскажу и покажу.
Последний раз редактировалось -=EP=-, 16.03.2008 в 22:32.
|
|
|

# 29
17.03.2008, 10:44
|
|
Сообщение от -=EP=-
 Потеплеет - буду колхозить, что получится расскажу и покажу.
|
Угу, обязательно расскажи, интересно! 
|
|

# 30
18.03.2008, 11:37
|
|
ТОЧНО!!! Отпишись)))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|