|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
27.10.2006, 09:21
|
|
Сообщение от dimendos
 на сжатие подвеска работает отменно!!! В принципе я доволен!!!
|
На сжатие согласен, а на расширение что скажешь??? Подкидывает только в путь!

# 22
27.10.2006, 15:24
|
|
Я очень хотел примьеру - она мне всегда нравилась. Но когда она у меня появилась, я тоже во многом сильно разочаровался.
Первое, что меня очень сильно разочаровало, так это голимый дешовый пластик (даже на наших машинах и то по-моему лучше). Не ожидал такого, если честно.
Второе - это полное отсутствие шумоизоляции. Могу сказать, что любой немец на голову выше примьеры в этом плане.
Третее - очень жесткая подвеска. У меня до этого был Опель Омега В, так после него я как в тележку пересел. Могу сказать, что он ничуть не хуже (а то и лучше) держал дорогу на любых скоростях (возможно из-за широкой колесной базы) и при этом ям вообще не чувствовалось.
Четвертое - очень дешевый материал, которым перетянут салон. Он становился у меня грязным на второй день после химчистки. И начал уже протираться, хотя машина 2002 года.
Сейчас машина мне нравится больше, но это только после того, как я сделал на ней полную шумоизоляцию и перетяжку салона (причем самостоятельно). Подвеской не доволен до сих пор.
Мой вывод вцелом, что Ниссан чересчур сильно хотел сэкономить, когда разрабатывал примьеру.
|
|
|

# 23
27.10.2006, 15:32
|
|
В Теане не сидели?
Я не самую дорогую комплектацию имею виду, а так средненькую всего за 34,4
Примера по сравнеию с ней по внешнему виду и отделке салона просто шедевр.
|
|
|

# 24
27.10.2006, 15:43
|
|
Сообщение от elo
 В Теане не сидели?
Я не самую дорогую комплектацию имею виду, а так средненькую всего за 34,4
Примера по сравнеию с ней по внешнему виду и отделке салона просто шедевр.
|
Это точно.
Сел в салоне в Теану и как будто оказался в Волге
Был сильно разочарован салоном.
|

# 25
27.10.2006, 15:55
|
|
Сообщение от putnik
 Это точно.
Сел в салоне в Теану и как будто оказался в Волге
Был сильно разочарован салоном.
|
Во-во - первая моя мысль была аналогичная
Причем не в посл.волговской модификации, а в какой то старой - 29 вроде.
Деревянные вставки - "шедевр" дизайнерской мысли.
М.б. мы чего то не понимаем? 
|
|
|

# 26
27.10.2006, 16:02
|
|
|
|

# 27
27.10.2006, 16:02
|
|
Я сидел в Теане, правда в самой лучшей комплектации. Могу сказать, что мне очень даже понравилось. Особенно светлая "мятая" кожа обшивки и то, как она раскроена.
А еще понравилось, что дисплей сделан как бы в углублении, вследствии чего солнце не будет засвечивать изображение (у меня в Примьере в яркую солнечную погоду иногда на дисплее ничего не видно).
|
|
|

# 28
27.10.2006, 16:13
|
|
Сообщение от re-action
 Второе - это полное отсутствие шумоизоляции. Могу сказать, что любой немец на голову выше примьеры в этом плане.
Третее - очень жесткая подвеска. У меня до этого был Опель Омега В, так после него я как в тележку пересел.
|
+1. Согласен 

# 29
30.10.2006, 10:37
|
|
Скрипучий салон(скрепит все что можно...панель, стойки салонные,оббивка дверей), жесткая подвеска - основные разочарования.
А в остальном машина как машина....
1.8 на автомате объективно слабее 1.8 на механике - но это в общем не равные условия.
|
|
|

# 30
30.10.2006, 14:08
|
|
А ещё Примера не очень устойчева, на скорости 140-160 сносит ветром в сторону.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|