|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
04.10.2012, 01:59
|
|
ну я, впринципе, и не уверен что в Японии краска японская. Они же могут и финской красить...
|
|
|
# 22
04.10.2012, 08:21
|
|
yr_podolsk, а какой наши красят? Вот в чем вопрос
|
|
|
# 23
04.10.2012, 08:41
|
|
я не знаю какой. Более устойчивой к реагентам зимним.
Но я вот помню был удивлен окраской своего 61 патрола....
я когда его только пригнал из салона в далеком 2008 сосед осматривая машину (зачем то!?!?!?) провел ногтем по двери - осталось белая полоса которую очень долго отполировывали на мойке. Позвонил диллеру где брал - машинка то новая - суток нету. Ну мне и сказали - что окраска хорошая а вот лак очень слабый.
|
|
|
# 24
04.10.2012, 10:41
|
|
Хорошо, если реально ЛКП лучше станет, а то у нас на японском представителе рода Патрульных она и лак реально экологичны.
Хотя, для ОД нужны сейчас многие аргументы для продажи машин российской глубокой сборки ценой за 3 мульона.
С другой стороны, в конечном итоге, и Тойота Прадик во Владивостоке собирает. Все к этому идет. Наверное, если роботы везде, то не очень принципиально где сделана машина, хотя по себе помню как наши работали на заводе по сборке стиральных машин "Канди"... Как говорят, та же мучка, да не те ручки.
|
# 25
04.10.2012, 13:51
|
|
Сообщение от yr_podolsk
не уверен что в Японии краска японская. Они же могут и финской красить
|
Точно знаю (по Фукусиме), что Ауди (правда не все цвета) красят как раз Японской краской.
Нормально так получается:
Немцы красят Японской краской;
Японцы красят - финской;
Фины (Скандинавия)-???... правильно Китайской
|
# 26
05.10.2012, 21:58
|
|
Стесняюсь спросить, а как так произошло с патрулём?!?!
|
|
|
# 27
08.10.2012, 19:52
|
|
Скорость ~150,женщина за рулем.Зацепив обочину в повороте(пологом), по тормозам,вместо:вывернуть руль и чуть газу.Затащило на обочину и .... Через морду несколько раз.Все живы,почти здоровы.Очень надежная машинка.Выздоровит водитель,пойдет на курсы экстремального вождения.
|
|
|
# 28
19.10.2012, 01:34
|
|
patfan, Тут не в школу экстремального вождения надо, а ездить просто нормально 60, а не 150 ТОже слышал что машинка крепка...только краш тесты нигде не нашёл
|
|
|
# 29
21.10.2012, 22:20
|
|
Ну это не в городе было,а в промзоне за городом,на дороге из авиационных плит,причем тупиковой с нулевым трафиком
|
|
|
# 30
09.11.2012, 21:04
|
|
А кто-нибудь ходил в школу экстремального вождения?
У нас в городе нет, к сожалению.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|