|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 21
02.11.2006, 20:56
|
|
Помоги если знаешь.
Купил Нисан_алтиму из Америки 2004г ( по двери)
Продблема с гидроусилителем руля, руль не вращается как хротелось бы.
Какие вероятные причины этого?
Есть особенности прокачки ГУРа?
Какую жижкость лить в ГУР?.
В Воронеже никто ничего об этой машине не знает. Была стукнута немного в морду.
Спасибо, если напишешь.
|
|
|
# 22
03.11.2006, 15:22
|
|
Привет!
Вопрос первый: "не вращается как хротелось бы." это как ? Не вращается вообще , или вращается , но трудно?...
По второму вопросу , не зная даже предварительных симптомов , я даже приблизительно не смогу назвать
вероятные причины этого.
По третьему: Про прокачку не знаю ... Спрошу , если будет какой то ответ напишу.
По четвертому: В гидроусилитель заливается трансмиссионное масло , то ,которое в коробку - автомат льют. Обычно красного или розового цвета.
По поводу того что в Воронеже никто ничего о ней не знает , я даже не удивлен. В Москве многоие о такой машине вообще не слышали... По поводу Жидкости в Гур, я недавно менял на своей , заливал хорошее , Castrol ( полностью синтетическое) . Моедль не помню, посмотрю на банке напишу. Его же и заливал В АКПП. Вин напиши , я посмотрю , какие жидкости рекомендует завод лить.
Сообщение от ДмитрийК
Помоги если знаешь.
Купил Нисан_алтиму из Америки 2004г ( по двери)
Продблема с гидроусилителем руля, руль не вращается как хротелось бы.
Какие вероятные причины этого?
Есть особенности прокачки ГУРа?
Какую жижкость лить в ГУР?.
В Воронеже никто ничего об этой машине не знает. Была стукнута немного в морду.
Спасибо, если напишешь.
|
|
# 23
03.11.2006, 19:38
|
|
спасибо друг за внимание
Родственник из Америки, тот и который машину прислал, нашел ГУР в сборе, надеюсь проблема решится. Руль вращается с большим трудом на месте, в движении ощущения 24 Волги.
Про жидкость тоже спасибо. Разобрался.
|
|
|
# 24
07.11.2006, 10:29
|
|
|
# 25
07.11.2006, 15:49
|
|
и на мою
|
|
|
# 26
07.11.2006, 16:52
|
|
Запчасти из Америки
Нет проблем, давайте формировать коньейнер с запчастями( по дешевке) из Америки. Я не против.
|
|
|
# 27
07.11.2006, 16:59
|
|
|
# 28
09.11.2006, 07:32
|
|
получилось 708,6 (150 доставка включена уже). Все детали хорошие, все что перечислил есть.
|
|
|
# 29
09.11.2006, 10:08
|
|
Сообщение от ДмитрийК
получилось 708,6 (150 доставка включена уже). Все детали хорошие, все что перечислил есть.
|
Это ты про что ? про список который я послал ?
|
# 30
09.11.2006, 21:15
|
|
Да, именно так, сумма в баксах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN