|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
30.10.2012, 12:49
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Сначала нажимаем постановку на охрану, потом ту же кнопку держим более 5 секунд. Незакрытые окна должны закрыться.
|
И люк тоже ,это на Лехусах уже давно только вместо кнопки ключом ,но при этом авто ставится на штатную сигналку автоматом.
|
|
|
# 22
30.10.2012, 22:23
|
|
Сообщение от Игорь 73
Все пробовали.... Дилер сказал - меняем .
|
Сегодня вместе с монтажом колёс и пропиской датчиков озадачил ОД своим стеклоподъёмником водительским. Долго меня продержали. Сказали, что раньше меняли без разговоров, а сейчас у них от Ниссана другая инструкция. Что-то делали с направляющими, смазывали что-то. Сказали. теперь в такой последовательности. Будет работать - будьте счастливы, не будет - звоните инженеру по гарантии - сразу по вашему звонку заказываем и меняем. Пока работает. Но ещё не было мойки и дождя большого. Посмотрим.
|
# 23
31.10.2012, 22:37
|
|
Пошёл дождь и стеклоподъёмник как не работал, так и не работает. Никакие вчерашние танцы с бубном не помогли, как я им и говорил. Позвонил. Пусть заказывают. Только замена, всё правильно.
|
# 24
06.11.2012, 21:07
|
|
сегодня тоже стекло запотело снаружи, решил опустить и поднять чтоб очистилось об резинки, а оно начало подниматься, а потом не доходя до верха см 10, снова поехало вниз и так несколько раз. Закрыл только короткими движениями предварительно остановив закрывание. До этого все было нормально. Попробовал еще раз, так выключатель вообще перестал работать и заработал когда ударил кулаком по двери в райне выключателей. больше экперементировать не стал, а то придется ехать к дилеру с открытом окном.
|
|
|
# 25
06.11.2012, 22:03
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Никакие вчерашние танцы с бубном не помогли, как я им и говорил.
|
У меня, к сожалению, именно танцы с бубном.
При инженере ОД все закрывается, как и в 50% случаев закрывания.
|
# 26
06.11.2012, 22:22
|
|
Замена, только поможет.
Погода дождливая или после мойки заежайте сразу к ОД. У меня было тоже через раз. Моих слов достаточно было.
Докладываю Вам, друзья. Что после замены, у меня все в порядке. Данная проблема исчезла и не проявлялась, по сей момент. Удачи и настойчивости с ОД !
|
|
|
# 27
06.11.2012, 22:25
|
|
Просто не могу понять, ведь писали, что новые механизмы стеклоподъемников при замене не подводят.
Машина выпуска с завода сентябрь 11 года по ВИНу.
Почему тогда у меня глючат???
|
# 28
06.11.2012, 22:35
|
|
Сообщение от RossMen
Машина выпуска с завода сентябрь 11 года по ВИНу.
Почему тогда у меня глючат???
|
Я менял весной 2012 года, делаем вывод, что на твоей механизмы более ранние стоят. Других обьяснений не вижу.
|
|
|
# 29
06.11.2012, 22:37
|
|
Понял. Может и так. Ладно, если все же поменяют, то по маркировке можно будет определить механизм какой был и поставят.
|
# 30
06.11.2012, 23:53
|
|
После двух-трёх попыток у меня тоже вообще перестаёт закрываться. Видимо, срабатывает какая-то релюшка или тепловик. Я, пока жду замены, пользуюсь аккуратно, чтобы не остаться с открытым окном. По мокрому 100%-но не работает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|