|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
15.06.2012, 17:37
|
|
Имплантолог, Сейчас и не угадаешь где тебе в бак паленой солярки нальют слитой с дыры с нефтепровода вскипяченной в бочке охлажденной проточной водой налитой в грязную посуду и слитой потом в фирменную цистерну - проданной дороже дорогого на фирменной АЗС.
|
|
|

# 22
15.06.2012, 17:51
|
|
У меня поплывки специальные есть !
Наливаем в канистру саляру - и поплавок кажет цетановое число !
Кидаешь второй поплавок - он по плотности кажет - нормальное топливо или бодяга !
Конечно я сначало ужаснулся на некоторых заправках у дизеля цетановое число 36 ! Это реально ахтунг !
Но я с топливом поигрался и нашел нормальное цетановое 49... Но вот глюк с заводом авто на горячуюю "Без педали газа" остался !
|
|
|

# 23
15.06.2012, 20:47
|
|
Dross, А где такие можно купить?
Тоже себе такие хочу!!!!!
|
|
|

# 24
20.06.2012, 23:27
|
|
есть на любой заправке - им когда топливо привозят они пробу берут прежде чем в хранилище заливать....
Кстати сегодня сдавал задом - заглох.... еле завелся и то после того как покачал в ручную грушу на фильтре
Разгадка гдето близка....
наведи на мысль что смотреть
|
|
|

# 25
21.06.2012, 12:59
|
|
Может быть закусывает клапан поддержания давления в топливной рампе, нет симптомов пропажи тяги при движении?
|
|
|

# 26
21.06.2012, 16:46
|
|
если это регулирующий клапан-у меня он есть, обращайся договоримся. да простит меня модератор, не впарить ради а помоч человеку если в силах....
|

# 27
21.06.2012, 18:25
|
|
Сообщение от Dross
 есть на любой заправке
|
а что них написано? как называются точно?
Добавлено через 9 минут
чего-то мне сомнительно, что ареометром можно измерить цетановое число... обычно для этого используют так называемые "октанометры" - довольно дорогие приборы...
Последний раз редактировалось SashaAn, 21.06.2012 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
22.06.2012, 02:52
|
|
SashaAn, что написано х.з не вчитывался - выглядит как спиртометр для определения градуса в спиртном - принцип такой же... а второй шатокс чтоли назывался... в общем там с плотностью что то кажет... и температуру еще замеряли...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mishanya0272
 Может быть закусывает клапан поддержания давления в топливной рампе, нет симптомов пропажи тяги при движении?
|
не - тянет нормально - гоняю 160 км.ч - вроде перебоев нет - на холодную идеально заводится...
на холостых нормально работает...
проблема в запуске на горячем двигле только
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от T500EM76
 если это регулирующий клапан-у меня он есть, обращайся договоримся. да простит меня модератор, не впарить ради а помоч человеку если в силах....
|
как продиагностировать этот клапан ? если дело в нем - готов на все - просто уже проблема эта выбесила...
Последний раз редактировалось Dross, 22.06.2012 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|