|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
23.11.2006, 18:05
|
|
Сообщение от Натали
Вопрос следующий: где взять карту Финляндии?
уж она то должна быть..
Сейчас машины перестали комплектовать картой Европы, покупать всю Европу дорого, тем более что нужна только Финка, что посоветуете?
|
А что за диск тогда дается с машиной? Я получал автомобиль на прошлой неделе и там был какой-то диск с картами. Может у Вас стырили в салоне, чтобы потом Вам же и продать? Я слил на всякий случай образ с этого диска, не знаю, будет ли работать копия, но т.к. там 6 с чем-то Гб, то, по любому, нужна болванка DVD-DL, чтобы ее записать.
Сообщение от Натали
Зачем КПК если в Carmani как раз и есть карты с GPS...?
|
Затем, что обойдется намного дешевле, а функциональности на порядок больше.
Сообщение от AVL
navmaps.ru собирает данные от владельцев авто на какие марки наиболее востребованы в данный момент
|
Что-то не находится такой сайт. Надо же всем зайти и отметиться, что самые востребованные карты - для Ниссана
|
|
|
# 22
23.11.2006, 18:14
|
|
Может и стырили, машину отдадут в конце недели без диска...
6 гб эт действительно много, что тогда делать...?
надо бы тогда в Питере найти кого-то, кто даст на прокат или на переписать...
Люди, помогите, отзовитесь!
да, сайт не находится что-то...
|
|
|
# 23
23.11.2006, 18:17
|
|
Сообщение от Натали
Может и стырили, машину отдадут в конце недели без диска...
6 гб эт действительно много, что тогда делать...?
|
Требовать с диллера диск и грозить жалобой в НМР из-за не полной комплектации машины.
|
|
|
# 24
23.11.2006, 18:18
|
|
Есть. Но вероятность того что заработает не 100%.
|
|
|
# 25
23.11.2006, 18:21
|
|
А с чего взяли что машину отдадут без диска???
|
|
|
# 26
23.11.2006, 18:26
|
|
А что, где-то написано, что диск с картой Европы входит в комплектацию...?
Polly, мне это сказали, когда машину в салоне показывали, сейчас просто её ещё не отдали, т.к. устанавливают фаркоп, страховки оформляют, номера вешают и т.п.
Если Вы посодействуете мне с копированием карты, буду Вам крайне признательна, ибо надежда умирает последней, и я всё же хотела бы попытаться поехать в Финлядию с картой..
|
|
|
# 27
23.11.2006, 18:28
|
|
Диллер может и не знать про диск. У меня он лежал в подлокотнике. Прежде чем суетиться, попробуйте досконально выяснить этот вопрос. Диск однозначно должен быть. Я видел, что они валяются даже в машинах, установленных в шоу-румах.
|
|
|
# 28
23.11.2006, 18:32
|
|
Раньше лежали и в подлокотниках и под сиденьем пассажира, а дилеры сказали, что теперь не комплектуется и тут же предложили купить за дорого, машину облазали, нет нигде, видимо точно стащили...
|
|
|
# 29
23.11.2006, 18:33
|
|
Скорее должно быть написано, что он не входит. Диск быть в машине ОБЯЗАН. Просто нужно потребовать. Может и вправду решили прибрать местные деятели к рукам. Вы где покупаете-то?
|
|
|
# 30
23.11.2006, 18:39
|
|
Скажите, пожалуйста, где прописано, что диск ОБЯЗАН быть или где написано, что его быть не должно?
Чтоб знать, где смотреть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|