|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
22.04.2005, 11:14
|
|
Я слышал просто что бывали случаи что по прошествии ... лет бывали проблемы типа "а где", "а откуда мы знаем" и т. д.
Криминалисты любят иногда мозги покрутить в ГАИ.
Бывает банальная потеря ПТС. И что? Где-кем-когда и на основании чего он был выдан, сможете сказать навскидку?
Так что лучше конечно чтоб былО, мы же, друзья, в России живем.
А посему надо смириться с тем что в любой щекотливой ситуации НАМ придется доказывать что мы правы. В отличии от развитых стран ,где ЧИНОВНИКАМ приходится доказывать что неправ гражданин.
|
|
|
# 22
22.04.2005, 13:41
|
|
Re: Спасибо всем за ответы!
Сообщение от Alehandra
хорошо что не нужна... а отксерить я теперь и не отксерю уже.. просто коллега купила гетс и сама ставила на учет, так у нее оригинал остался, вот я и призадумалась, мож меня надурили... подарили сигнализацию и защиту с брызговиками а заказ-наряд на эти работы не дали... как я потом докажу что мне все это дилер устанавливал... ну да это так, навеяло...
Спасибо всем!!!
|
Не помню, у кого вы в конце концов купили машинку, но тем не менее - внимательно читаем договор купли-продажи авто - там должна быть указана ПОЛНАЯ комплектация авто, в том числе сигнализация, брызговики и прочие подарки.
Копию ГТД лючше иметь, причём в машине с собой - рейды ГИБДД по проверке таможенной очистки машин ещё никто не отменял, а вероятность ошибки в базе велика. А так вы им докумиент предьявили и на свободу с чистой совестью
|
|
|
# 23
22.04.2005, 13:55
|
|
Re: Спасибо всем за ответы!
Сообщение от B@b
Копию ГТД лючше иметь, причём в машине с собой - рейды ГИБДД по проверке таможенной очистки машин ещё никто не отменял, а вероятность ошибки в базе велика. А так вы им докумиент предьявили и на свободу с чистой совестью
|
Нунах.В правилах этого нет.Так никаких справок не напасешься,мало,чего еще придумают.
|
|
|
# 24
22.04.2005, 14:00
|
|
А в правилах много чего нет! Ну да это личное дело каждого.
Я на построенный в деревне дом имею бумажку на каждое бревно и гвоздик вроде и не надо а вдруг пригодится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|