Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Restl вне форума Restl    
Начинающий клаббер
Старый #21   13.04.2013, 20:01
По умолчанию Знаю мастера по таким штукам
Мне поставил такие огни знакомый мастер в Питере. Всё удовольствие вместе с работой и LED огнями стоит 12 000р. Получилось охрененски круто, смотрите мои фотки. http://vk.com/photo-7513004_296029014 и http://vk.com/photo-7513004_296029084 Если что, пишите, дам координаты.
Валерий54 вне форума Валерий54    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   15.04.2013, 21:58
Сообщение от Restl Посмотреть сообщение
Мне поставил такие огни знакомый мастер в Питере. Всё удовольствие вместе с работой и LED огнями стоит 12 000р. Получилось охрененски круто, смотрите мои фотки. http://vk.com/photo-7513004_296029014 и http://vk.com/photo-7513004_296029084 Если что, пишите, дам координаты.
По моему не айс, както вычурно смотрится.
Начинающий клаббер
Старый #23   17.04.2013, 14:42
Restl, вроде ниче. я вот тоже думаю стоит ли платить 600 баксов плюс доставка плюс пошлины за оригинальные лампочки. если вон за 12к рэ с установкой такие же...
Restl вне форума Restl    
Начинающий клаббер
Старый #24   19.04.2013, 00:38
Сообщение от censured Посмотреть сообщение
Restl, вроде ниче. я вот тоже думаю стоит ли платить 600 баксов плюс доставка плюс пошлины за оригинальные лампочки. если вон за 12к рэ с установкой такие же...
Согласен, на фото не совсем понятно, но живьём просто шикарно, все заглядываются когда едешь... Приезжайте в лен обл. на шашлыки...
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #25   19.04.2013, 07:43
Restl, А укладывается ли сия установка в рамки ГОСТа для ДХО?
Что-то мне подсказывает, что расстояние в 600м между ними никак не выдерживается
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #26   19.04.2013, 13:09
Нет, конечно, не укладывается.
Начинающий клаббер
Старый #27   19.04.2013, 14:35
По умолчанию входит в эти габариты ..
Если только почти самый край.. А вот пустышки сбоку тока для этого и приспособолены.. Но добраца туда нереально. А платить 500 баков за эту фигню , приступ грудной жабы гарантирован , во всяком случае мне..
Вот самое лучшее решение из того что нашел: http://www.youtube.com/watch?v=Uk6LSCzVYi4 Но стоит по всей видимости оч недешево. В срединные пустышки можно все таки впихнуть по 3 шт с каждой стороны , круглых огоньков и поставить реле срабатывающее при напряжение 13,5 В. Будет дешево и сердито. Но колхозно..
Swamper вне форума Swamper    
Начинающий клаббер
Старый #28   04.05.2013, 02:33
А мы вот себе поставили. Живьем, действительно, отлично смотрится! Спасибо krufel за артикул.
А рулеткой расстояние надо будет замерить. Для спокойствия.
логунов вне форума логунов    
Начинающий клаббер
Старый #29   19.05.2013, 23:00
мне установка ходовых огней вышла в 3500,кому интересно,могу рассказать,свет как от прожекторов
http://vk.com/id174425987?z=photo174...25987_00%2Frev

Добавлено через 21 минуту
только пришлось самому снимать пластмассовые плафоны(пустышки)и выпиливать в них отверстия под лед огни.включение их я сделал отдельной кнопкой(купил у ОД кнопку открывания багажника )и установил её вместо заглушки на торпеде.Сначала запитал их от габаритов, но потом решил всё же кнопку поставить.LED огни российского производства,сертифицированы,в герметичном корпусе,2 года светят без проблем.

Последний раз редактировалось логунов, 19.05.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
GoAlex вне форума GoAlex    
Начинающий клаббер
Старый #30   26.05.2013, 11:49
логунов, они освещают хорошо?
Встречку не слепят?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)