|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
03.10.2006, 17:45
|
|
Невероятно , но факт.....если интересно то могу посмотреть точную формулировку в наряд-заказе
|
|
|
# 22
03.10.2006, 17:47
|
|
но тут надо учесть еще одну деталь-в напралении от страховой компании прописана покраска двери(полностью) и покраска порога(полностью).
|
|
|
# 23
03.10.2006, 18:33
|
|
И все-таки гарантия на ЛКП (при самодеятельном покрасе бампера) теряется на бампер или на все авто?
К сожалению, не могу задать вопрос там. Хотелось бы официальную позицию дилера узнать.
А то такие формулировки не очень нравятся - "персонально рассматривать каждый случай".
|
|
|
# 24
05.10.2006, 10:19
|
|
Бампер покрасили! В 10 000 уложились. Стал совсем как новенький (надолго ли? :-) Не смотря на то, что цвет подбирали, он все равно чуток темнее. Но как объяснили - пластик после покраски всегда темнеет!?! Чё ж они это не учитывают, если за подбор краски таньгу берут??
Касковы машинку обфотографировали, счет приняли на расмотрение. Обещали 10 дней его рассматривать, а последующие 10 дней переводить деньги на книжку. Что ж посомтрим, как работает эта система.
|
|
|
# 25
05.10.2006, 10:49
|
|
Сообщение от MurenaD
Бампер покрасили! .... Не смотря на то, что цвет подбирали, он все равно чуток темнее. Но как объяснили - пластик после покраски всегда темнеет!?! Чё ж они это не учитывают, если за подбор краски таньгу берут?? ...
|
Думаю, нагло врут они. Как после окраски может потемнеть пластик??? бампер, до окраса новый ведь И черного цвета. Просто не сильно заморачивались маляры и колористы, код краски они знали, согласно коду смешали и слили нужные пропорции красок, а вот то попадают они в цвет кузова машины или нет и не беспокоились сильно. Может и освещение их подвело, а может и зрение... Что за контора красила вам бампер ?
|
|
|
# 26
05.10.2006, 23:26
|
|
Мне страховая за бампер перечисляла Ага. Почти 2 месяца думали. А если б не тёщща в этой стрАховой, то ваще бы перечисляла пожызненно!
Мои поздры! Желаю случайно нарваться на порядочную СК Ну мало ли? Прочитают свои правила
|
# 27
06.10.2006, 10:03
|
|
emk, красила контора наших местных (краснодарских) офдилеров.
SukhoiRU, посмотрим как будут платить:-)) Муж сказал, у них столы завалены... Как заплатят тотчас отпишусь:-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|