|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
17.05.2012, 23:37
|
|
Сообщение от sprim
Даже сейчас при температурах выше +10 с утра включаю, тк поездки короткие, двигатель без Вебасто не успевает прогреться.
|
Такие короткие пешком быстрее! Нормально прогревается и бысто на ходу даже зимой! В +10 использовать подогреватель все равно что зимой кондиционер включать.
|
|
# 22
18.05.2012, 00:01
|
|
Сообщение от мах68
Сообщение от Абырвалг
У них это все стоит 24 шт.
|
Аккуратней с цитатами, я такого не говорил
|
|
|
# 23
18.05.2012, 07:52
|
|
Сообщение от Lisina
Такие короткие пешком быстрее! Нормально прогревается и бысто на ходу даже зимой! В +10 использовать подогреватель все равно что зимой кондиционер включать.
|
Не только быстрее, но и для здоровья полезнее. Только детей в школу и пожилого отца на работу пешком не забросить
У меня даже при температуре 0 -5 С за 15 минут поездки стрелка температуры только - только начинает двигаться. Двигатель колбасит, коробка тупит, в салоне холодно. На ХХ греть бесполезно.
Включить зимой конциционер бывает очень неплохо - чтобы стекла не запотевали. Если он есть Так и с Вебасто - если она есть, почему бы не использовать, если получается комфортнее?
|
|
|
# 24
18.05.2012, 09:23
|
|
За три-четыре км он толком не прогреется))) А пешком фигачить? С моря ветерком так выдует в +10С, что можно дураком стать)))) Зимой кондей ниже -5С не включится, хотя может на пате другая температура, хотя фреон везде один)))На холоде он просто испаряться не будет))) Так что включайте кондей на здоровье)))
|
|
|
# 25
18.05.2012, 17:25
|
|
Наверное попробую эту зиму без вебасты обойтись, а там посмотрим. Миронофф, когда зимой на броницком полигоне были, твоя машина долго молотила на холостых, я к тебе в салон сел,мне показалось,что там очень тепло по сравнению с моим прошлым, а у тебя разве не трешка?. Наверное поставлю насос,тем более дилер начитавшись нашего форума предлагает эти усоуги,и с гарантии не снимает.
|
|
|
# 26
18.05.2012, 17:30
|
|
да, Сергей, у мну 2,5 без вебасты и там взаправду теплее.
и без шумки (после шумки. как отмечают - тоже салон медленнее остывает)
НО я снимал пропеллер
но даже при неснятом пропеллере - всеравно теплее. будто они что-то доработали в сист. охлаждения.
|
|
|
# 27
18.05.2012, 17:37
|
|
Спасибо Леш, наверное так и сделаю, сниму на зиму пропеллер.
|
|
|
# 29
18.05.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
сниму на зиму пропеллер.
|
И без съема тепло.
Даже при охлаждении движка (1/2 от нормы) дует горячим.
|
# 30
18.05.2012, 18:23
|
|
Ну и хорошо, всем спасибо за советы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN