|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
19.05.2012, 22:27
|
|
Сообщение от юрик+
оставив только сливную пробку и контрольную.
|
Я это сегодня лицезрел!
А как через контрольнуую контролировать уровень?
Неужто излишки сами сольются - как в статейке ЗР(04.2012)?
|
|
|
# 22
20.05.2012, 13:05
|
|
Именно так -- заливать чуть больше, примерно на поллитра. Когда перестанет течь, всё -- затянуть пробочку.
В мануале описана процедура с приспособлением, которое вкручивается в саму контрольную шахту, и через нагнетатель загоняется необходимое количество. Я бы предпочёл заливать менее изощрённым методом.
На некоторых авто можно заливать и через контрольную шахту без проблем , если позволяет её диаметр -- просто берётся гибкий шланг, на одном конце которого воронка , находящаяся на уровне выше акпп, а на другом конце изогнутая жёсткая трубчка, вставляемая в контрольную шахту. Сначала льём на незаведённом моторе, потом заводим на короткое время и продолжаем лить, после добиваемся нужного уровня, прогоняя селектором по всем положениям уже на работающем моторе. Выполняется одним человеком в гараже с ямой без проблем.
Последний раз редактировалось юрик+, 20.05.2012 в 13:18.
|
|
|
# 23
26.05.2012, 02:37
|
|
Подскажите пожалуйста- при включении режима R ощущаеться толчок- нормально ли это? Масло проверял- в норме, до замены по регламенту осталось 15т.км
|
|
|
# 24
26.05.2012, 09:18
|
|
Регламент -- для идеальных условий эксплуатации, а не для России.
Сам по себе удар на задней не является чем-то кошмарным и может не иметь к акпп никакого отношения. Смотрите люфты в самой трансмиссии (раздатка), карданы, мосты, состояние подушек. Напоследок можно заглянуть и в акпп при заменен масла, но обычно это малоинформативно ( если акпп не настал явный кирдык ).
|
|
|
# 25
02.07.2012, 13:42
|
|
Сообщение от Mixeys
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Абырвалг
У меня такое бывает когда в гараж заезжаю/выезжаю, или быстро между режимами (на парковке) R-N-D или наоборот.
Сообщение от kgm
это происходит при полностью повернутых колесах и в момент переключения с задней передачи на драйв
+ мой случай и я все больше склоняюсь к варианту, что это просто временами такая кривая работа АКПП
|
Переговорил с официалами по поводу этих проблем – в общем, особенность работы гидротрансформатора АКПП
|
|
|
# 26
14.10.2012, 15:59
|
|
Даже если машина встанет посреди дороги, для официалов и это будет особенность эксплуатации. Ведь все ломается, нет ничего вечного.
|
|
|
# 27
16.10.2012, 11:40
|
|
Около месяца назад на работу ехал и коробка заглючила. При разгоне на скорости ~60 км ощутимый толчок. К вечеру само прошло. Я на всякий случай подъехал к ОД, говорят, какие-то ошибки были, но ничего серьезного.
А сегодня опять та же фигня...
Вот думаю, может имеет смысл какому-нибудь другому дилеру показать?
|
|
|
# 28
16.10.2012, 18:13
|
|
Может толчок из-за переключения на 5 скорость?
|
|
|
# 29
17.10.2012, 13:45
|
|
Сообщение от Игоряшка
из-за переключения на 5 скорость?
|
И в чем суть?
|
|
|
# 30
18.10.2012, 11:01
|
|
У меня то же самое. Те же холостые обороты, те же толчки.... Нервирует, честно говоря.
Машине год, пробег - 30 тысяч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|