|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
09.10.2006, 15:52
|
|
У меня 3 тысячи пробег - есть неровность. Наверное, ноги тяжелые , вот и продавил пол
|
|
# 22
09.10.2006, 15:52
|
|
У меня за месяц проявилось, пробег тоже 4 тыс.
|
|
|
# 23
09.10.2006, 16:31
|
|
А по гарантии с такой проблемой не пробовали обращаться?
|
|
|
# 24
10.10.2006, 09:39
|
|
Сообщение от X-SkyL
А по гарантии с такой проблемой не пробовали обращаться?
|
Неа, и даже не думал. Если раньше сам не сделаю, то на ТО - 10 тыс. спрошу. (Предваряя вопрос, а почему на 10, а не на 15? Отвечаю, у меня религия такая , машина лет на пять, масло буду менять каждые 10 тыс.)
|
|
# 25
10.10.2006, 12:21
|
|
А меня вчера на эту тему посетила идея из IKEA. Там продаются такие пластиковые разделочные доски разного размера. В толщину примерно миллиметров 8-10. Если ее положить (обрезав по размеру) на войлок, то по идее продавливаться дальше не должно в силу увеличения давящей поверхности...
|
|
|
# 26
10.10.2006, 12:34
|
|
Точно не помню, но....
Когда занимался шумо-вибро и т.д. клеил и водительское место. Там нет балки, там металлический кожух, не помню что прикрывает. Думаю что лучше если кто-то просто задерёт коврик и посмотрит что там, это не сложно, а потом принимайте решение как исправлять. Я в свою очередь постараюсь в выходные приподнять ковер и сфоткать.
|
# 27
12.10.2006, 14:09
|
|
Да, я когда лазил, нащупал метталл, поэтому назвал грубо говоря "балкой". По сути наличие кожуха положение дел не меняет.
У меня пробег 145тысяч. Вмятины очень приличные, на пассажирском и задних местах тоже есть, но ничего не прорвалось и к тому же там пол ровный.
К данному пробегу вылезло несколько других и существенных неприятностей (не считая замену двигателя НЕ по гарантии...), так что вмятины в полу лично для меня так, пустячок.
|
|
|
# 28
03.06.2007, 22:07
|
|
Вмятина в полу.
Уважаемые трейловоды. Тема уже затрагивалась, но вскользь, поэтому рискну поднять её ещё раз. Пол продавлен в районе водительского места. А машина ещё на гарантии (5-летней по доп. соглашению). Как считаете, есть шанс добиться ремонта по гарантии? Или кто-нибудь подскажет где и за сколько это можно сделать в Москве?
|
|
|
# 29
03.06.2007, 22:42
|
|
Шо значит пол продавлен? Можно фотку?
|
# 30
03.06.2007, 23:00
|
|
В принципе, можно, но завтра. А вообще, ничего особо интересного. Просто бугор с вмятиной по центру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|