|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
13.09.2004, 22:53
|
|
ага
кто еще догадался исправлять глюки в дверях салфетками из макдональдса? ;)
|
|
|
# 22
16.09.2004, 08:48
|
|
То ли за десять дней недостатки не выявились просто,то ли повезло мне,как обычно,но стекло не дребежит,выключатель не отходит и дверь не провисает.SORRY Как только какая-нибудь неприятность произойдет,неприменно напишу,дабы не расстраивать коллег
|
|
|
# 23
16.09.2004, 14:12
|
|
Re: передние стекла
|
|
|
# 24
16.09.2004, 14:25
|
|
да
должны включаться, но если держишь более нескольких секунд
|
|
|
# 25
16.09.2004, 23:00
|
|
омыватель
Да,да,да более2-х сек. держишь и все работает. Но прикол был в том, что держал больше, вода подавалась на стекло, а дворники не работали. Записался на СТОА и в течении недели утром и вечером несколько раз проверял работоспособность. Блин, будете смеяться! ВСЕ РАБОТАЕТ Но на сервис всеравно ездил, т.к. эти "мастера" перепутали провода при подключении магнитолы. Переднии колонки левые с задними левыми :P Теперь все работает. А стекла, блин, дребезжат
|
|
|
# 26
17.09.2004, 15:16
|
|
Сообщение от Финн
Поехал тут на дачу в выходные (пробег Альмеры 300 км), так вот на 120 так руль вибрирует, что жуть. Отбалансировал передние колеса. Стало меньше, но не очень. Поменял задние с передними, вроде как поменьше, но в ноль вибрации не ушли. Может так положено ?? Странно. И это на новой то машине.
|
такая же хрень БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 27
27.09.2004, 17:20
|
|
Глюююююки...
Вот читаю я это всё и вздыбленные волосы на голове шевелятся... Практически всё вышеперечисленное отмечаю и на своей Альмере N16 1.8, а именно:
1. Самое неприятное - у меня тоже бьет руль в интервале 110-130 км в час, а кроме того после 110 он "пустой" и уверенности в поведении машины маловато... Причем биение по моим ощущениям зависит от покрытия дороги, потому как иногда на указанной скорости его нет.
2. С рождения был коряво сделан сход развал - все показатели в норме, но руль был чуть свернут чуть влево - пустячок, а неприятно.
3. Дует в морду теплым воздухом при минимальной рукоятке печки и температуре +13 С за бортом.
4. Стучит опущенными передними стеклами из-за большого зазора в обшивке.
5. Переодически глючит сигналка Аллигатор S-350 явно скооперировавшись с ц.з. самой машины - просишь открыть двери - снимает с охраны, а про двери забывает, жмешь на штатный брелок и... тишина. Так и жмешь до получения эффекта.
6. Писалки на стекло с самого рождения писали абы как, а одна вообще льет через кузов назад.
7. Плохо работала кнопка плафона салонной лампы - исправлено пальцами мастера.
По поводу двух первых пунктов я сильно возбудился и при пробеге 500 км. отправился исправлять по гарантии в Major Auto на Цветочном бульваре, где как и ожидалось выслушал неконструктивную критику о том "где ж Вас раньше носило и Вы могли всё измочалить по дороге, а сход развал и балансировку мы бесплатно делать не будем потому что так в гарантийной книжице написано". Вместе с мастером мы занялись побуквенным внеклассным прочтением данного манускрипта о гарантии откуда следовало, что мастер мягко говоря не прав и делать всё придется. Отбалансировали, поменяли колеса местами, сделали сход-развал. Итог: руль вибрирует точно также, а руль сбился и стал чуть повернут вправо Главное, что углы установили нормально. Попутно выслушал лекцию о том, сколько брака стало появляться в Ниссане, а именно в новой Примьере.
Честно говоря всё можно простить, но вот бьющий руль мягко говоря настораживает и удивляет, а более того явно влияет на безопасность движения. Явно придется обратиться к официалам снова и послушать чего скажут.
|
|
|
# 28
27.09.2004, 18:13
|
|
TO DMC. Сегодня забераю из сервиса. Ребята вроде вежливые, но странные. Рассказал одному мастеру про биения руля и сход-развал (тянуло вправо). До этого на шиномонтаже сказали и показали, что Бриджстоун полное г.... Сам видел как бъет на стенде (винтом все 5 колес). Так этот мастер говорит, что поменяем колеса, если что. Сегодня другой мастер звонит и говорит:"Все ок, отбалансировали" Я ему :"Балансировка не поможет" А он говорит заберай. Я конечно заберу (завтра car нужен по работе), но от них если чего не отстану. Еще говорит "Сход-развал сделали" Ща поеду посмотрю чего они тпм сделали. Все привет.
|
|
|
# 29
28.09.2004, 12:18
|
|
У меня пробег почти 9 тыс., но ничего вышеперечисленного (да, вообще чего-то скрипущего, негорящего и т.п.) не замечала! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
|
|
|
# 30
29.09.2004, 10:29
|
|
Была проблема с биением руля на гарантийной десятке, утомился делать развалы,балансировки,перестановки. Мудрый дядя Витя в гаражах подсказал, что дело в механизме регулировки наклона рулевой колонки. Там оказалась незатянутой какая-то гайка. Попробуйте, чем черт не шутит... Для начала можно просто изменить угол и попробовать ощущения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|