|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
05.06.2012, 23:39
|
|
OS78,
спроси что делали) плиз! тыкну своего мастера приемщика, а то в питер далековато ехать из москвы )
|
|
|
# 22
07.06.2012, 01:50
|
|
Я общался с мастером-приемщиком. Он толком объяснить не смог - сам то не ковырялся. Сказал, что руль перебрали. Какие-то пластиковые части стучали в самом руле и его даже не снимали со шлицов. Хотя руль теперь косит влево. Но это, вероятно, последствия замены муфты рулевого вала, которую они произвели раньше.
Когда я намекнул на необходимость подравнять руль, мастер заговорил о том, что Ниссан вообще не считает эту ситуацию гарантийным случаем, на безопастность не влияет, а акустический комфорт фирма не гарантирует. Поэтому работа не будет оплачена ОД.
Я был рад, что хоть это погремушку убили, кроме того починили, наконец, блок регулировки турбины из за которого машина не ехала последние несколько дней, поэтому спорить не стал и уехал.
|
# 23
07.06.2012, 10:06
|
|
Сообщение от OS78
Я был рад, что хоть это погремушку убили
|
Главное чтобы дефект снова не всплыл.
Сообщение от OS78
Когда я намекнул на необходимость подравнять руль
|
Надо было не намекать, а требовать. В сервисной книжке это прописано.Мне без вопросов выровняли руль после замены карданчика. Руль был на 11 часов.
|
# 24
23.08.2012, 09:57
|
|
Наслаждаюсь тишиной
Ну вот наконец вчера закончилась эпопея с "шариками" в рулевой.
В результате с июня по август были поменяны:
1.Кардан в подкапотном.(Таганка)
2."Карданчик" в салоне. (Овод на МКАДе)
3.Рулевая рейка в сборе (Овод на МКАДе)
4.Рулевой вал в сборе (Таганка)
Сейчас еду и балдею.
Всем удачи в работе с ОД.
|
# 25
04.09.2012, 20:23
|
|
|
|
|
# 26
04.09.2012, 23:03
|
|
Стук пропал!
|
|
|
# 27
06.09.2012, 22:49
|
|
Сообщение от voknez
Главное чтобы дефект снова не всплыл.
|
Таки всплыл, через некоторое время. Автопродикс заказал рулевой вал. Жду две недели. После замены отпишусь.
|
# 28
14.09.2012, 08:45
|
|
Шарики
Дорогие владельцы, обрати внимание-стук рулевой, который наблюдался на пате 9года выпуска и стук в рулевой на пате 11 года- так это же два разных стука! Машина растет, развивается! На прошлом отгремала рулевая 100 тысяч на рельсах на скорости, как школьная линейка об край парты. На пате 11года с первого же дня в самой рулевой на гребенке было впечатление, что внутри рулевой вставлен не закрепленный металический прут. На прошлом пате считал это конструктивной недоработкой и не парился. На новом-визит на Косыгина, вежливый разговор, заказ рулевой в сборе, пару недель ожидания, Вуаля! Менеджер- Евгений Пестун.
|
# 29
28.09.2012, 15:02
|
|
Поменяли, наконец, рулевой вал (см. Выше). Погремушка пока заткнулась и не подает признаков жизни. Красота!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|