|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
26.09.2006, 11:09
|
|
Одно дополнение: теперь уж к покупке новой иномарки буду беспристрастен абсолютно! Облазию со всех сторон. Обязательно тест-драйв и осмотр снизу!
Априори кредита доверия не дам ни одной модели, ни одного производителя.[/quote]
Абсолютно солидарен .
Кстате!
Всем Спасибо за мнения .
Поделюсь и своим соображением (одним из), а то тему закинул, а сам не исповедался (Кардинааалееээ?! Ауууу!? ...только без кола, гы-гы...).
В старой конторе парк FF2. Что бы про них не говорили - брички безпроблемные, сам юзал. А в Ghia-версии универсал с максимальным фаршем в пределах 20 баксотонн. Тот-же раздельный климат могет решить одно из семейных разногласий . И всегда в наличии. Кредит 4,9%, каска 5% (фиг с ней с франшизой) Я в серьез задумался .
|
|
|
# 22
26.09.2006, 13:14
|
|
Сообщение от proletariat
Уже заказал, Сань?
|
Денег нету пака. Хачу самую дорогую комплектацию .
|
|
|
# 23
26.09.2006, 15:01
|
|
Пока всерьёз не задумывюсь. Из новых в пределах 20-25тонн$ ничего интересного для себя не вижу. Не думаю, что в этом диапазоне !АХ! само вырвется, да и как говорит мой знакомый - "Только год машину под себя делать!".
Я всё таки остаюсь сторонником 2-3х летних машин. Тут уже есть выбор. Скорее всего Audi A4, BMW3, VW Passat.
|
|
|
# 24
26.09.2006, 15:26
|
|
Сообщение от Flint
Пока всерьёз не задумывюсь. Из новых в пределах 20-25тонн$ ничего интересного для себя не вижу. Не думаю, что в этом диапазоне !АХ! само вырвется, да и как говорит мой знакомый - "Только год машину под себя делать!".
Я всё таки остаюсь сторонником 2-3х летних машин. Тут уже есть выбор. Скорее всего Audi A4, BMW3, VW Passat.
|
Млин, если честно, и вышеописанный вариант и все прочие из новых авто как-то не вселяют уверенности в том, что вот это МОЁ. Могет тож посмотреть на 2-х летки
|
|
|
# 25
26.09.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Helgy
Млин, если честно, и вышеописанный вариант и все прочие из новых авто как-то не вселяют уверенности в том, что вот это МОЁ. Могет тож посмотреть на 2-х летки
|
А что тут смотреть? Делаешь расширеный поиск на Афта.ру и всё как на ладони. А если чего заинтересует, то можно и поискать лучше и дешевле.
Я так свою альмерку брал - два месяца искал и в результате взял в самом неожиданном месте (с трэйдина). Когда брал было: 2года, 23тыс.км., ещё 2года на гарантии. 1.5л. седан. на литье и задн.диск.торм. $12500. Если чесно, 16-18 килобаксов я бы за неё не дал. А так очень доволен.
|
|
|
# 26
26.09.2006, 16:26
|
|
Сообщение от Flint
А что тут смотреть? Делаешь расширеный поиск на Афта.ру и всё как на ладони. А если чего заинтересует, то можно и поискать лучше и дешевле.
Я так свою альмерку брал - два месяца искал и в результате взял в самом неожиданном месте (с трэйдина). Когда брал было: 2года, 23тыс.км., ещё 2года на гарантии. 1.5л. седан. на литье и задн.диск.торм. $12500. Если чесно, 16-18 килобаксов я бы за неё не дал. А так очень доволен.
|
Разумно.
Респект.
|
|
|
# 27
27.09.2006, 03:02
|
|
subaru Forester
|
|
|
# 28
27.09.2006, 23:51
|
|
Отсутствие комфорта не смущает?
|
|
|
# 29
27.09.2006, 23:52
|
|
Я имел ввиду Лешего.
|
|
|
# 30
28.09.2006, 10:22
|
|
Сообщение от ppppp
Еще не родилась концепция того автомобиля...
А если серьезно, это, скорее всего, будет другой класс (повыше), но еще не думал.
А как почти одноклассник - такой вариант (внешне мне понравилось)
|
Спасибо за инфу. Мне Nissan Qashkai понравился и внешне и по примерной цене. Будим ждать выхода в свет .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|