|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
22.11.2012, 22:34
|
|
|
|
|
# 22
23.11.2012, 01:08
|
|
Серега, с внутренней части двери надо вытащить две большие резиновые заглушки на уровне ручки.
Там две гайки , выкручиваешь их и аккуратно ручку можно вынуть наружу - она будет на тросике висеть.
Там по ходу разберешься, что вылетело.
У меня в свое время сломался белый фиксатор-упор тросика в ручке. Я просто остатки фиксатора зафиксировал (сори за тавтологию) маленькой стяжкой. Пол года - полет нормальный.
|
|
|
# 23
02.12.2012, 15:42
|
|
Сообщение от SBurS
Серега, с внутренней части двери надо вытащить две большие резиновые заглушки на уровне ручки.
Там две гайки , выкручиваешь их и аккуратно ручку можно вынуть наружу - она будет на тросике висеть.
Там по ходу разберешься, что вылетело.
.
|
Так и есть, отделался 2 гайками, спасибо!
|
|
|
# 24
02.12.2012, 23:37
|
|
Собрался пленкой переклеивать элементы салона. Вопрос: а можно ли достать блок управления стеклами (серый) не разбирая карту двери? Делать как на фото ТС? поддел и вынул? Все четыре? и водительский? У меня вариант без пепельниц сзади.
Спасибо.
|
|
|
# 25
03.12.2012, 10:28
|
|
Сообщение от SBurS
можно ли достать блок управления стеклами
|
блок на защёлках,я снимал начиная с задних защёлок приподнимая вверх по чуть- чуть и выравнивая спереди,все защёлки пластиковые,не спеши.
|
|
|
# 26
15.12.2012, 02:31
|
|
Изувечили мне машину, ироды (по пьяни оторвали ручку внешнюю (косую) открытия правой боковой двери второго ряда сидений). Я правильно понимаю, что при наличии (уже заказал) замены, мне не надо разбирать к чертям карту двери, а только открутить находящиеся в районе этой ручки болты (скрыты декоративными накладками, если я не ошибаюсь)? Или еще что-то понадобится снимать/вскрывать?
|
|
|
# 27
15.12.2012, 09:04
|
|
Там просто всё: изнутри снять заглушки с обратной стороны ручки. открутить 2 гайки на 10 (осторожно не урони вовнутрь). вытащить ручку с тросиком наружу. Ручка крепится на оси. Выбить ось, заменить ручку, собрать, заценить, порадоваться, обмыть......повторить )))
|
|
|
# 28
15.12.2012, 12:04
|
|
кажись ручки не крашенными идут. учти и это.
|
|
|
# 29
15.12.2012, 20:22
|
|
Сообщение от SBurS
кажись ручки не крашенными идут. учти и это.
|
Понял, придет - увидим. Она у мну черная:-), надеюсь и ручка такая же будет:-).
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Kerogaz
Там просто всё: изнутри снять заглушки с обратной стороны ручки. открутить 2 гайки на 10 (осторожно не урони вовнутрь). вытащить ручку с тросиком наружу. Ручка крепится на оси. Выбить ось, заменить ручку, собрать, заценить, порадоваться, обмыть......повторить )))
|
Не, повторять не буду:-). Спасибо за совет по гайкам.
Последний раз редактировалось Witch, 15.12.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
16.12.2012, 16:08
|
|
Сообщение от Witch
Она у мну черная:-), надеюсь и ручка такая же будет:-)
|
Серая будет (((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|