![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
18.04.2005, 13:45
|
|
Сообщение от B@b
Ссыкля уже прописана в менюшке слева - в разделе Интер-клуб ниссан
|
М. б. вывесить ссылку в основное меню? Проще найти...
|
|
|
# 22
18.04.2005, 15:11
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Lila
Я машину что-то не заметила
А вообще неплохо. Но мне кажется тяжеловато будет. Предпочитаю более спокойные маршруты. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Сорри, это я в "наших лицах" выложил фото с "девяткой" на первом плане.
Что касается спокойствия, то маршрут не был напряженным: 800 км в день по европейским автобанам - это достаточно легко, по крайней мере для меня. А потом: остановился, где захотел, посмотрел что-нибудь в округе и пр. Да и дешевле, чем передвигаться поездом/самолетом. Ну дольше, не спорю. Но ведь отдых.
И дальше буду планировать такие вояжи: Чехия, Скандинавия, Италия, Швейцария... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Здорово, но у нас ведь страховку требуют, а у них нет привязанности человека к страховке? (в смысле, если не вписан, то не можешь рулить?)
|
|
|
# 23
18.04.2005, 15:19
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Lila
Я машину что-то не заметила
А вообще неплохо. Но мне кажется тяжеловато будет. Предпочитаю более спокойные маршруты. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Сорри, это я в "наших лицах" выложил фото с "девяткой" на первом плане.
Что касается спокойствия, то маршрут не был напряженным: 800 км в день по европейским автобанам - это достаточно легко, по крайней мере для меня. А потом: остановился, где захотел, посмотрел что-нибудь в округе и пр. Да и дешевле, чем передвигаться поездом/самолетом. Ну дольше, не спорю. Но ведь отдых.
И дальше буду планировать такие вояжи: Чехия, Скандинавия, Италия, Швейцария... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Здорово, но у нас ведь страховку требуют, а у них нет привязанности человека к страховке? (в смысле, если не вписан, то не можешь рулить?)
|
Для выезда зарубежи России требуется т. наз. "Зеленая карта". Любая мало-мальски приличная страховая комнания дает такую карту. Стоимость зависит от а/м (мощности, длительности (мин. - 14 дней) и страны (списка стран), куда едешь. Я платил за 9-ку в Европу на 2 недели что-то порядка 12 долл. При любой поездке за границу еще и мед. страховка треба... Тоже недорого - прим. 8-10 долл.
|
|
|
# 24
22.05.2005, 12:19
|
|
то B@b
Есть предложение - фотографии в галерее ограничить только объемом... Согласен, удобно просматривать когда не надо прокручивать страницу... но!!! если выложить общую фотку, как, например, это было сделано по встрече 19-го мая, то народ толком ничего не разглядит... причем объем у нее получился таким, что вполне можно было сделать ее поширше ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) и увеличить лимит объема до 150-200 кб (это примерно 800*600, что уже неплохо ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ), хотя бы... готов внести свой взнос на оплату хостинга... проблем нет... другое дело, если есть проблемы в плане "технического" обслуживания такой галереи... если и здесь проблем не будет, то, как мне кажется, не в лом будет народу прокрутить страничку, но зато увидеть себя во всей красе :D да и на других посмотреть ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) наверняка и скачивать будут с сайта, а не постить свои мылы, в ожидании, что тот у кого эти фотки на харде скинет их им ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 25
23.05.2005, 10:18
|
|
Мысль правильная, будем думать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 26
23.05.2005, 12:17
|
|
На данный момент ограничение по фоткам - ширина/высота макс. 800 пикселей, вес не более 150 кб.
Кроме то го пофиксена ширина менюшек - должно смотрецца поприятнее.
|
|
|
# 27
23.05.2005, 12:47
|
|
ОК, как комп восстановят запихну общую ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) а то народ жаловалси ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) кстати, денюжки то нужны??? готов внести на добровольных началах :D
|
|
|
# 28
23.05.2005, 13:56
|
|
|
|
|
# 29
23.05.2005, 23:19
|
|
Немного вас... А кто там за девушкой в розовом прячется?
|
|
|
# 30
03.06.2005, 09:26
|
|
Сообщение от opex
Немного вас... А кто там за девушкой в розовом прячется?
|
Нас много, не все поместились... Девушка в красном (ТАТА), а за ней Vladimir L
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|