|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
11.04.2005, 09:19
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Иван
Вообще-то представителем компании Nissan Europe S.A.S. является ООО "НИССАН РУС", имеющее право предоставлять стасус дилера.
|
Да,длинная цепочка.Потому до завода ничего не доходит.Еще раз повторюсь.В цену нового ав-ля заложены расходы на гарантийные случаи.Деньги мы заплатили,покупая ав-ль.Теперь узнать бы куда они распределились.По сложившейся ситуации похоже,что гарантию обеспечивать никто не желает.Нахрена такие дилеры.
|
По ходу дела возник вопрос, а что если отказаться от гарантии, машина по идее должна намного дешевле стоить, примерно на 1200 убитых енотов. Как вы думаете? И что скажет Авопланетчик?
|
|
|
# 22
11.04.2005, 09:41
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от micra
Сообщение от Диагност
big, ну не все же такие. Обратись на другой сервис.
А насчет денег, так из-за них мы и работаем. Причем, чем больше работа нравится работнику, тем меньше ему платит руководство (он еще сам должен приплачивать за полученное удовольствие).
Присутствие клиента в рабочей зоне тоже не подарок. Информационной поддержки мало, а помешать работе легко.
Требовать от ремонтника знания правил общения с клиентом еще рано, не тот уровень, на это есть соответствующие менеджеры.
То, что вы называете разводом, не всегда таковым является. Российские и ниссановские мерки несколько различны. Пример: потрескавшаяся наружная оболочка тормозного шланга. Одни говорят, менять. Другие - походит.
|
В том то и дело, что не все особенно добросовестно выполняют свою работу (повторю, не все). У меня, например, электрик даже не захотел смотреть почему не работает спидометр (знаю, что эта работа можно сказать одна из самых не благодарных), но после того, как заехали в другой сервис все стало работать. И совет на 2 штуки баксов - купить весь пучок проводов, был не использован.
|
Жень, как круто тебя развести хотели, а?
|
Блин, не говори! Главное на вопрос поможет ли это, гарантируют ли они это? Отвечают - нет! Ну е мое! Я все понимаю, но связаться с заводом или фиг знает еще что, поговорить. Сказать клиенту мол так-то и так-то, а то на тебе! Больше в тот сервис ни ногой
|
|
|
# 23
11.04.2005, 23:27
|
|
Сообщение от Seti
По ходу дела возник вопрос, а что если отказаться от гарантии, машина по идее должна намного дешевле стоить, примерно на 1200 убитых енотов. Как вы думаете? И что скажет Авопланетчик?
|
:shock:
Не практикуется. Естественно. Мы (дилер) не берем дополнительных денег за гарантию. Поэтому это предложение надо переадресовать в Ниссан. Может организуют этакий магазин-дискаунтер : без гарантии, без запаски, без инструмента, на отеч. резине, ... :D :D :D (шутка)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|