|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
13.03.2012, 18:29
|
|
Сообщение от BeliyS
с хромом проще - отчистил,
|
А вот здесь можно поподробней? Как отчистил, чем? Тоже хочу покрасить, так ни одна ... не берется: "хром содрать не сможем!"
|
|
|
# 22
13.03.2012, 18:36
|
|
Первое фото - видел пару машин в городе - красиво - только вот больше возможности соли с песком в щелях всяких там долго оставаться, ИМХО.
2 BeliyS
Тоже понравился такой хэндмэйд...
Больная тема - страдаем с Патом облезанием хрома на этой решетке и эмлембе - дилер и НМР официально отказали менять. Как бы культурно переделать, чтоб не покупать новую за 10 тысруп.
|
# 23
13.03.2012, 21:46
|
|
хром сдирать надо до пластика, подцепить где нить и лезвием резака аккуратно снимать кусочками, иногда он сдирается хорошими пластами, работа муторная и запаситесь хотя бы несколькими запасными лезвиями ибо хром их тупит быстро,а тупым он снимается очень плохо, после этого шкурка и шпаклевка с покраской, у меня было без вариантов так как решётку отдали коцаную и мне пришлось сдирать хром чтобы ее запаять
|
|
|
# 25
14.03.2012, 01:02
|
|
Сообщение от Абырвалг
Угловые лучше сразу снять и вставить обратно в решетку, чтоб не морочиться при установке
(ц) не мое, Provider подсказал.
|
Да уж...сам-то дурак (это я про себя ) битый час провозился, пытаясь вставить их после установки самой решетки на место . Хорошо через час осенило - позвонить JonnyBil-у
и через 15 секунд перезвонил ему же с отчетом об успешно проведенной операции +фото ммс
Добавлено через 5 минут
Сообщение от T500EM76
товарищи а от рестайла не встанет решотка? она вроде по размерам другая....
|
Сообщение от T500EM76
короче не подойдет да? я зря слюни пускаю...у нее выступ ближе к краям
|
По-моему ответ очевиден...
Последний раз редактировалось Provider, 14.03.2012 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
14.03.2012, 11:03
|
|
Сообщение от anho
А где это можно купить? И какова цена? А то я в штатах заказал за 100 гыв
|
см. личку.
100$ - это вообще не деньги в данном случае. Удивлен, если честно.
Сообщение от anho
но Ваш вариант красивее намного
|
спорить не буду но и представленный Вами неплох.
|
|
|
# 28
14.03.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Provider
100$ - это вообще не деньги в данном случае. Удивлен, если честно.
|
Так еще и не пришло ничего, пока в штатах посылка, как прийдет установлю и выложу. Как вариант крепления я так понял используется куски проволоки ,думаю как сделать чтобы их не было видно.
|
|
|
# 29
14.03.2012, 13:43
|
|
Я поставил вот такую. Австрийский диллер сам предложил.
|
|
|
# 30
14.03.2012, 17:37
|
|
У меня Гриль стоит накладка на решетку и решетка бампера. Сам устанавливал за 15 минутЮ Доло искал нашол в Москве http://bgtshop.ru/products/2947
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|