|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
05.04.2012, 23:53
|
|
Сообщение от Павлико
Подскажите если кто сталкивался
|
забей . предыдущий наездник любил по кольцевой 150 шпарить . уплотнения потеют
|
|
|
# 22
10.04.2012, 10:46
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Отдельно они продаются.. но лучше проконсультироваться с сервисом какие еще прокладки понадобятся для замены этих уплотнителей.. т.к. там клапанная крышка по-моему снимается чтобы их поменять..
|
Нужно менять все уплотнения клапанной крышки. Т.к дилер за весь срок гарантии себя этим не затрудняет, если даже залазили под нее. А еще не забудьте герметик.
|
|
|
# 24
10.04.2012, 21:35
|
|
Посмотри на первое изображение в своей ссылке сколько там цилиндров предполагается? 6 шт а нам нужен 4-х цилиндровый. Отсюда возникает недоверие к каталогу.
Последний раз редактировалось Lisina, 10.04.2012 в 21:45.
|
|
|
# 25
10.04.2012, 22:15
|
|
Павел, я говорю о том, что те артикулы которые тут выложил, сам лично проверил на себе, всё встало как родное. Картинки вещь хорошая, но не только в них сила, там написано , что и для чего применяется, то есть для каких движков... YD25DDTI в их числе.
Думаю теперь вопросов не будет.
|
|
|
# 26
10.04.2012, 22:20
|
|
Вот на верхней картинке , как раз те уплотнения из под которых сочится и не указаны. Я первый раз именно по ней и купил, а потом докупал. Будте внимательны.
|
|
|
# 27
10.04.2012, 22:23
|
|
alex 83 , на предыдущих страницах написаны арты всех уплотнений...
|
|
|
# 28
10.04.2012, 22:27
|
|
frvr, Пролистал все и не нашел конкретно который верхний что видно под крышкой? В каталоге ни слова, или так обстрактно что хз.
|
|
# 29
10.04.2012, 22:57
|
|
Сообщение от frvr
alex 83 , на предыдущих страницах написаны арты всех уплотнений...
|
Я просто предупредил. При заказе в магазине полного комплекта, верхних не оказалось и продавци пальцами тыкали в картинку на которой их нет. А потом в другом каталоге их нашли, но опять время .
|
|
|
# 30
10.04.2012, 23:08
|
|
Сообщение от alex 83
А потом в другом каталоге их нашли, но опять время .
|
Ну и их номер для заказа... где?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|