|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.03.2012, 17:41
|
|
А записульку взять у полицаев ? мол таки так ..разыскивается преступник ..надо малость обождать ..? не ? непрокатит в страховую ? ..Тогда толька один вариант ..найдется если этот нехороший чел ..с разу его за кукан ==и деньги требовать ..можна слегка в жесткой форме ..
|
# 22
03.03.2012, 20:24
|
|
Сообщение от KLN
А записульку взять у полицаев ? мол таки так ..разыскивается преступник ..надо малость обождать ..? не ? непрокатит в страховую ? ..Тогда толька один вариант ..найдется если этот нехороший чел ..с разу его за кукан ==и деньги требовать ..можна слегка в жесткой форме ..
|
в самой жесткой форме это самый актуальный вариант но тогда все деньги на лекарства уйдут так что придётся в самой мягкой
Добавлено через 1 минуту
сегодня при въезде в город стояли гайци и 3 машины белого цвета жигулей... навеное и в правду ищут или просто совпадение
Последний раз редактировалось aakademik, 03.03.2012 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
03.03.2012, 20:27
|
|
Отзвонись в свою страховую по бесплатному номеру, зарегестрируй дело. По идее лишним не будет. У россгосстраха пишут разговоры и сразу выдают номер дела. Это вроде один из способов извещения страховой в 15 дневный срок. т.к. непосредственно в офисе им на все насрать, тут отказать не должны.
|
|
|
# 24
03.03.2012, 20:30
|
|
Как Папнов говорил ...Буду бить сильно ..но аккуратно на таблетки пусть свой жигуль продаст ..волчара тряпошный ..
Сообщение от aakademik
навеное и в правду ищут
|
заметут как пить дать заметут ..блокировку провели ..но шарятся нетам ..надо по гаражам пробивать ..мож чел спокойненько уже ремонтируется у какого нить Гоги --волосатые ноги ..
|
# 25
03.03.2012, 20:41
|
|
Сообщение от troeca
Отзвонись в свою страховую по бесплатному номеру, зарегестрируй дело. По идее лишним не будет. У россгосстраха пишут разговоры и сразу выдают номер дела. Это вроде один из способов извещения страховой в 15 дневный срок. т.к. непосредственно в офисе им на все насрать, тут отказать не должны.
|
хороший совет +5 ато я звонил в свою (росгосстрах) по бесплатному номеру меня культурно нахер послали . мол пока нинайдут нечего к нам идти
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KLN
уже ремонтируется у какого нить Гоги --волосатые ноги ..
|
может и так эххххх
Последний раз редактировалось aakademik, 03.03.2012 в 20:41.
|
|
|
# 26
03.03.2012, 20:49
|
|
Так а если нашли распечатку, не уж-то ФИО владельца найти не вышло? там-же в базах домашний адрес должен быть указан, на край через телефонку искать знакомых и пробивать домашний адрес, да наведаться к нему... ну или может выйдет за коробку конфет вытянуть инфу у работников компании, редкий человек сейчас без мобильника/домашнего, а операторов во первых не так уж и много, а во вторых народ периодически шныряет от одного к другому оператору, а данные остаются. ну или думаю по заявлению можно узнать, хотя хз... когда было нужно, искал в инете базы и пробивал
|
|
|
# 27
03.03.2012, 21:08
|
|
Сообщение от troeca
Так а если нашли распечатку, не уж-то ФИО владельца найти не вышло?
|
известна и ф.и.о. и где живёт и что в собственности имеет тока мои действия против них могут выглядеть как вымогательство. так что мне нужно ждать когда гайци его прижучат
|
|
|
# 28
03.03.2012, 21:25
|
|
Сообщение от aakademik
известна и ф.и.о. и где живёт и что в собственности имеет тока мои действия против них могут выглядеть как вымогательство. так что мне нужно ждать когда гайци его прижучат
|
Ну а подопнуть гайцев и сказать, вот, нашел, нельзя? шел по улице, увидал машину, смотрю хозяин выходит, проследил где живет как вариант проехаться по адресу в свободное время, может попадется то авто, посмотреть наличие повреждений, снять на видео с фиксацией даты. Лишним не будет, лучше с этим не затягивать... на текущий момент сам сужусь с РГС, идет четвертый месяц... РГС последние сволочи, сделали выплату в 4 раза меньше с учетом износа, без износа более чем в 5... проблема в том, что бумаги РГС оформили неправильно, получилось что мне выплатили с МОЕГО же полиса ОСАГО, идиоты... и не предоставляют бумаги в суд с результатами и расчетами и сами не приходят.. сейчас вот жду следующего, вроде кончились у них извещения с требование предоставить, хз что дальше...
|
|
|
# 29
03.03.2012, 21:56
|
|
Мдааа ...врагу непожелаешь ...Что за страна такая ? что за законы ?
|
# 30
04.03.2012, 01:10
|
|
Сообщение от aakademik
|
а что мешает позвонить ему и поговорить по "душам"?
Если сцышь, покупаешь левую симку хз на кого оформленную. Звонишь представляешься следователем говоришь: вы называешь (ФИО) имеете в собственности (машину) совершили дтп и скрылись с места происшествия, заведено дело вы должны явится туда то туда-то для выяснения обстоятельств дела и отправляешь его по адресу к ментам)) Или должны решить вопрос по поводу ущерба с хоязином авто (можешь дать свой номер (на не менее левой симке) ) дальше на твою фантазию.
Если лох то клюнет)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от troeca
посмотреть наличие повреждений
|
ага добавить если нету?
Последний раз редактировалось zubilo, 04.03.2012 в 01:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|