|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 22
06.03.2012, 16:45
|
|
Все.
Сначала Пат, теперь Икс.
Придется глядеть в сторону других производителей.
|
|
|
# 23
06.03.2012, 18:41
|
|
Да... Потерял Икс свою самобытность... Изувечили его, как Бог черепаху.
Меня в облике Икса привлекало как раз отсутствие зализанности, узкоглазости, волны в линиях кузова и стекол-амбразур сзади.
Не зря нынешний стал бестселлером. Прямые "мужские" формы, простор в салоне, удобный просторный багажник, джиповая посадка, капот перед носом.
А будет очередное маздо-таёто-хундаевое чудо. Еще и клиренс сделают 16 см как на других современных паркетниках типа Спортэйджа. Смех, да и только. На "запорожце" ушастом клиренс был 20 см...По колеям тракторным, помню, дед летал только в путь.
|
|
|
# 24
06.03.2012, 20:55
|
|
Тоже напишу свой отзыв, в маленькой надежде, что ниссановцы прочитают все отзывы, произойдёт чудо и они сохранят текущий дизайн, разве что просто рестайлинг сделают.
Моделей вроде много, но для меня они все практически одинаковые. Трейл подкупил именно дизайном. Из подтянутого БеТеэРчика-Пафика сделали неизвестно что, Трейл тоже окунают в гламур, ну сделайте Мурано или Кашкай таким облизанным - это в "их" стиле, им наверное даже понравится, но почему иксу нельзя сохранить хотя бы вцелом угловатые брутальные формы, не плюйте на наше мнение!
|
|
|
# 25
06.03.2012, 23:29
|
|
Буду ездить. А там...может у других появится что.
Грустно все это. Я ведь действительно ждал новый Икс.
Дождался.
|
|
|
# 26
07.03.2012, 00:50
|
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Old-62
Все.
Сначала Пат, теперь Икс.
Придется глядеть в сторону других производителей.
|
+1. Жаль...
Последний раз редактировалось duglas68, 07.03.2012 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
07.03.2012, 06:44
|
|
жесть ваще
как увидел вчера - все желание пропало менять на новый
еще и ниже сделали на 3 см. - куда еще ниже делать? не понятно
губа передняя явно ниже, угол въезда соответственно тоже
да кому нужен такой легковой паркетник? уж лучше БМВ за эти деньги купить или другую легковушку с полным приводом
ужасно, просто ужасно
придется копить на что-то нормальное типа Прадо, Туарег, Тахо - больше нет вариантов
|
|
|
# 28
07.03.2012, 09:47
|
|
ну чего вы бухтите? это ж пока концепт - дизайнерские извращения... в серию все равно немного другой пойдет. тогда и поглядим
|
|
|
# 29
07.03.2012, 10:34
|
|
Сообщение от alexius72
это ж пока концепт - дизайнерские извращения... в серию все равно немного другой пойдет. тогда и поглядим
|
Полностью согласен, когда идет в серию то от концепта как правило остается процентов 20. Кстати, при разработке Т31 как раз прислушались к мнению покупателей потому такой дизайн похожий на Т30 остался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|