|

| 
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
 |
|
|
|
|

# 21
22.02.2012, 11:58
|
|
Сообщение от voknez
 Никакой кучи....Разица в 1 розетку.
|
Ну, я-то спросил не о куче розеток, а об:
Сообщение от Lisina
 ...и режимов работы их куча...
|
Просто стало интересно: какие еще есть режимы кроме: "включено постоянно" и "включено в режиме АСС и запущенном двигателе"
Сообщение от SashaAn
 ...или покупать реле напряжения.
|
Угу. Уже купил. Жду доставки.
Сообщение от SashaAn
 ...величины напряжений, подаваемые в эти розетки после запуска двигла - они какие-то негенераторные - чуть ли не 11 вольт первое время после запуска...
|
Да, вроде, не замечал у себя такого. Нужно будет проэкспериментировать...  Хотя, это и не сильно критично: поступит напряжение потребителю на пять минут позже, или раньше 
|
|
|

# 22
23.02.2012, 20:42
|
|
Может немного не в тему, я регистратор пока просто втыкаю в прикуриватель, вопрос такой, что при включенном регистраторе навигация работает как то странно... место нахождения где- то в стороне показывает, выдернешь регистратор, стало нормально, включаешь регистратор, тоже вроде нормально.. ткните если обсуждалось...
|
|
|

# 23
23.02.2012, 20:48
|
|
Сообщение от Микентий
 ткните если обсуждалось...
|
Где-то уже было... Но быстрее снова рассказать, чем искать 
Вероятнее всего в регистраторе проблемный преобразователь напряжения. Дает помеху на приемник GPS.
|
|
|

# 24
24.02.2012, 11:53
|
|
Сообщение от SashaAn
 кто-то из форумачн, кстати, обещал проверить "сообщается" ли передний прикуриватель с клеммой аккума и можно ли через него подзаряжать аккум
|
Подавал через этот прикуриватель напругу с внешнего аккума, чтобы доп.иммо увидел метку и открыл капот.
А еще оставлял включенными противотуманки на 6 часов (не внял писку при закрытии двери)- посадил аккумулятор.
|

# 25
01.03.2012, 19:25
|
|
Сообщение от SashaAn
 очевидно, как-то связано с прогревом двигателя, потреблением электротенов догревателя воздуха отопления салонов или еще с чем...
|
А у нас есть электротены подогрева воздуха? Если можно поподробнее пожалуйста.
|
|
|

# 26
01.03.2012, 19:42
|
|
Сообщение от SanSanыч
 Если можно поподробнее пожалуйста.
|
В главной части нашего раздела тема "Помогите, замерзаю" со 114 страницы и вперед... Там и вопросы по этой части задавайте.
|
|
|

# 27
31.08.2012, 09:47
|
|
Прикуривать в торпеде отключается, но там есть 2-ой разъём, гда постояно есть 12V, если открыть бордачек и и его сжать по длине, что бы упоры вышли, то аккуратно опустить его. Я так меняю салонный фильтр, там есть 2-ая клемма с проводами, где постоянно 12 V. У меня 2007 года.
|
|
|

# 28
09.10.2012, 18:25
|
|
Сообщение от abab
 это самая легкая часть "Марлезонского балета", перерыл наш форум но нашел священное знание. 
Открывам отсек для очков и двумя руками СИЛЬНО но НЕЖНО тянем плафон вниз со стороны лобового стекла (естественно за края плафона а не за очешник который можно и оторвать сдуру)! После чего он целый и невредимый у Вас в руках, снимается технически очень легко и быстро.
К плафону подходит разъем с тремя проводами красный черный желтый.
Подключился подсунув в разъем провода (плюс минус) с задней стороны (куда провода заходят) и просто закрепив изолентой.
Если нужно могу завтра фотки сделать.
|
Если не затруднит выложи фото?
|
|
|

# 29
29.05.2013, 01:22
|
|
Сообщение от abab
 Открывам отсек для очков и двумя руками СИЛЬНО но НЕЖНО тянем плафон вниз со стороны лобового стекла (естественно за края плафона а не за очешник который можно и оторвать сдуру)! После чего он целый и невредимый у Вас в руках, снимается технически очень легко и быстро.
ь.
|
тянул, тянул....нифига не тянется, что то там его держит....Прошу помощи...
также хотел бы спросить, а кто ставил регистратор на заднюю дверь, куда ставили и куда провод убирали?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
| 
| 
|