![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
15.02.2012, 18:44
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Клинит пока только вас. Вы чего-то попутали! Низкое давление масла и низкий уровень это разные вещи! А если уровень у вас по щупу в норме, то верить надписи на панели глупо по меньшей мере.
|
а теперь открываем глазки шире ииии
Сообщение от vgrom
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так вот после того как залили 5,5-6 литров(уровень был посередине), завели,система прокачала масло и уровень упал до ниже минимума, комп показал "oil lo" и начала моргать лампа давления. Заглушили, добавили еще литр-завели, ошибка осталась, думали воздух. открутили фильтр-все в норме, уровень-5 мм до максимума,
|
|
|
|
# 22
15.02.2012, 18:56
|
|
Предлагаю открыть глаза еще шире! Что это за сервис? В первый раз что-ли льют масло в Пафик? Или пытались съэкономить не долив литр, не дав ему стечь, завести движок, а получив индикатор по уровню масла, начать заливать, что это "ошибка", да еще и не устраняется! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) А оказывается нужно заливать правильное количество масла, ждать пока оно стечет, потом уже заводить. А уж коли случилось такое, что не долили - так подождать, поездить, а тут машину клиенту выдавать, чего выдумывать, сдернуть предохранитель и все погасло, как мне кажется в следующий раз они выдернут не тот предохранитель...
|
|
|
# 23
15.02.2012, 19:17
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А если уровень у вас по щупу в норме, то верить надписи на панели глупо по меньшей мере.
|
Т.е. такое явление, как забитый маслоприемник Вам не знакомо? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Уровень будет офигенный, отвечаю.
|
|
|
# 24
15.02.2012, 19:27
|
|
Сообщение от vgrom
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чтобы сбросить ошибку надо вытащить предохранитель 10А в колодке, которая находится в нижнем бардачке. Предохранитель расположен на одном уровне с предохранителем в пластиковой белой оболочке, справа от него(по горизонтали). Так вот его надо вынуть на 10-15 сек(зажигание вообще выключено),
|
человек сбросил информацию что сделать если..(такого кажись не было)
приняли к сведению и сказали ему спасибо, что стремится поделиться с соклубниками...
делать- не делать ...каждый решает сам себе..
а тут встречные брызги слюной ![Rupor](images/smilies/classic/rupor.gif)
|
|
# 25
15.02.2012, 19:32
|
|
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Т.е. такое явление, как забитый маслоприемник Вам не знакомо? Уровень будет офигенный, отвечаю.
|
Читайте тему! В ней черным по белому, или какой у вас там монитр, написано "Сброс ошибки "Низкий уровень масла" " . ПРо давление придумали другие форумчане. Я лиш расставлял все на свои места. Такое явление как вы описали лично мне не знакомо, т.к. всегда слежу за всеми агрегатами! Но еще раз повторю к этой теме оно отношения не имеет! Прошу флудить поделу и аргументпрованно, всегда приятно вступить в полемику с человеком хорошо разбирающемся в вопросе и с хотябы с намеком на логику!
|
|
# 26
15.02.2012, 19:33
|
|
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кстати, буду признателен если сообщите, - подается ли напряжение на клеммы аккума авто, если в прикуриватель (на торпеде) подать напряжение от портативного аккума....
|
попробую,
результат выложу в форум...
весьма жалко, когда сбивается средний расход топлива, если накапливаешь не одну тысячу (при сбросе клеммы)
|
|
# 27
15.02.2012, 19:36
|
|
Сообщение от NikSnp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) человек сбросил информацию что сделать если..(такого кажись не было)
|
Это случайно не тот что предлагал дуть ртом в радиатор для удаления воздушных пробок в системе охлаждения на заведенном двигателе "так что зенки не повылазили"? ![Alc](images/smilies/classic/alc.gif)
|
|
# 28
15.02.2012, 19:38
|
|
|
|
|
# 29
15.02.2012, 19:43
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я лиш расставлял все на свои места. Такое явление как вы описали лично мне не знакомо, т.к. всегда слежу за всеми агрегатами!
|
...а зачем расставлять??
чей то напоминает дядю Кузю из Волги-Волги...
" он и так может..он и эдак может"...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в архив не сохраняется? кстати, надо проверить, у меня архив расходов не пропал-ли
|
на 2005-том у меня - нет.
Последний раз редактировалось NikSnp, 15.02.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
15.02.2012, 19:57
|
|
Сообщение от NikSnp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...а зачем расставлять??
|
Для того что-бы после того как вы засунете в рот горловину радиатора и будете туда дуть пол дня, и конечно же в системе от ваших жалких потуг ничего не изменится (случаи когда рвут грелки бывают но вот радиатор порвать...) вы не пинали этого умельца за потраченное время и порванные легкие. Натыкаете предохранители спалите чего нить. И будете думать ну почему же вам на форуме никто не сказал что этого делать не надо! Зачем я послушал этого ....? Надпись и так пропадет!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|