|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 21
01.03.2012, 09:38
|
|
навары на полном приводе не ездят, у них он не такой как на пате, по трассе у них всегда задний.....
|
# 22
01.03.2012, 10:00
|
|
Сообщение от GEN
навары на полном приводе не ездят, у них он не такой как на пате, по трассе у них всегда задний.....
|
В его случае без разницы какой бы был привод. Он совершил самую главную роковую ошибку - ушёл левыми колёсами в снежную кашу на скорости. Наверняка отвлёкся от дороги.
|
|
# 23
02.03.2012, 14:13
|
|
Сообщение от УЭФ
ушёл левыми колёсами в снежную кашу на скорости. Наверняка отвлёкся от дороги.
|
на счет отвлекся это да, а может и испугался чего...
на пате даже на автомате хоть одним колесом, такого бы не произошло..
|
# 24
02.03.2012, 17:54
|
|
Сообщение от buketn
Чуть разочарован аудиосистемой. Хотя может по описаниям и рекламе ожидал сверхзвука, а на деле ничего сверхестественного и поэтому пока такие мысли.
|
Беру свои мысли и слова обратно . Полазал в настройках, поставил галочку в одной...забыл как называется. И добавил объемного звучания. Звук шикарный. При полной громкости не слышу пассажира, при этом совершенно нет перегруза на колонки.
Ребят, подскажите два момента. Кнопка ионизации горит у вас? Ну как рядом так же загораются при нажатии обогрев зад.стекла. Я один раз заметил, что экран выдавал надпись на англ."...вкл" и "выкл", а сейчас и этого нет.
И ещё про 4 вд. Вне движения включается значок около стрелок(после принудительного включения), а в движении нет, и вообще не видел, чтобы он хоть раз загорался в движении хоть и ехал по скользкому склону. Получается автоматически привод включается, а значок не загорается? Или всё таки только передом в гору забрался?( резина летняя, гололёд ужасный был на склоне)
|
|
|
# 25
11.03.2012, 12:50
|
|
Сообщение от GEN
на пате даже на автомате хоть одним колесом, такого бы не произошло..
|
да ладно, меня на Пате один раз так тягало по КАДу, что перекрестился ибо утро выходного дня было.
|
|
|
# 26
11.03.2012, 13:44
|
|
Сообщение от Воса
да ладно, меня на Пате один раз так тягало по КАДу, что перекрестился ибо утро выходного дня было.
|
ну, не знаю.... с головой надо всегда ездить, даже на патах, кто его знает почему его повело, трудно судить по ролику.... не дай бог попасть в такую ситуацию не вам не мне, ни кому.....
|
# 27
11.03.2012, 14:14
|
|
Поговорил с Наваровцами. Все говорят что практически всегда ездят в режиме трансмиссии - Авто. Т.е. в одном из режимов полного привода.
|
|
# 29
11.03.2012, 20:23
|
|
И так раздел мертвый, так что пока можно пофлудить
|
# 30
11.03.2012, 20:39
|
|
Сообщение от rusauto
И так раздел мертвый, так что пока можно пофлудить
|
Давай!
Лёш, на чё спорим что 130-и килограммовому мужику на Теане удобней ездить, чем на Мазде 6 ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|