![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
07.04.2005, 22:40
|
|
А если б ты купил Макларен?С такой же проблемой.Ну,теперь еще легче?
|
|
|
# 22
07.04.2005, 22:58
|
|
немецкие коробки передач мои любимые ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Я тут читаю про двигатели 1.8 и просто чумею :shock:
|
|
|
# 23
07.04.2005, 23:03
|
|
У меня 1,8.
|
|
|
# 24
07.04.2005, 23:09
|
|
Да у меня тоже ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ,не ну на ночь лучше этого не читать ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 25
08.04.2005, 22:41
|
|
Блин!Опять эта еб....ая передача выскакивать стала ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Сегодня накатал километров 150 и раза три выскачила,восновном под нагрузкой,тойсь в горочку ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) Может кто сталкивался с такой бодягой,блин ну что -это за ребусы такие ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 26
08.04.2005, 23:18
|
|
Муфта не держит.Обычно причина износ зубчиков.В данном случае наверняка бракованная.Они там слепые чтоль.Или ни хрена не делали.
|
|
|
# 27
08.04.2005, 23:31
|
|
Я думаю все дело в компитенции тех кто смотрел,сервис на Таганке оставил очень неприятные впечатления.Мне сказали ,что у меня все в норме,коробку всю электроникой проверили-это они пускай лохам втирают ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Да что -это за нормы такие :shock: Кстати даже мне заказ -наряд не дали,ну-это просто разводилово какоето ![Evil](images/smilies/classic/evil.gif) Я на радостях про него забыл ![Oops](images/smilies/classic/oops.gif)
|
|
|
# 28
08.04.2005, 23:39
|
|
Как это они мех.коробку электроникой проверили?Там всего один провод. Концевик включения лампы заднего хода.Короче ни хрена они не делали.
|
|
|
# 29
08.04.2005, 23:51
|
|
Покупая новую машину не думал ,что покупаю геморой,что вместо того чтобы ездить буду ходить по сервису и разговаривать с такими му....ми,которых давно уже не встречал :shock: Я думаю они не захотели просто возиться с машиной ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ,вот и погнали всякий бред про разные крутые проверки
|
|
|
# 30
08.04.2005, 23:57
|
|
Да вот я тоже расчитывал,что избавлюсь от проблем с безграмотными слесарюгами.Может повезет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|