|
|
|
|
|
# 21
06.02.2012, 21:25
|
|
И чего преды дергать? Лучше датчик т-ры двигателя проверить-выкинуть. В случае если свечи заливает на горячий...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
07.02.2012, 00:43
|
|
Ага, хетчбек собака )) Сегодня солнечный день, машинка весь день мордой к солнцу простояла, а я было уже тяжелую артилерию с работы подогнал с ветродуем и рукавом, думал порву все в клочки фиг там, с полутыка завелась и не поморщилась )) чего надо было спрашивается.
В общем буду ставить автостарт, а в зиму подготовку всех коннекторов проведу, нафик эти танцульки. Вобщем сегодня минусь 18 ночером, буду запускать пару раз за ночь стопудово, чтобы не было сурпрыза с утречка.
|
|
|
# 23
25.12.2012, 11:51
|
|
добрый день так в итоге из за чего наши хетчбеки не заводятся в мороз,хоть кто то фотку скиньте где эти контакты искать,а то я два дня завести ее не мог а сегодня потеплело и завелась,там случаем датчиков нету никаких,и если есть то где его искать и как его убрать можно.
|
|
|
# 24
25.12.2012, 12:20
|
|
Вованыч,
Из-за багажника например.
Я не шучу. Смотреть соседнюю ветку, там это как раз и обсуждаем.
|
|
|
# 25
25.12.2012, 12:36
|
|
то есть если у меня не открывается например замок багажника или какой то двери,то из за этого не проворачивается стартер,такое чувство что он вообще замерз,правильно я вас понял.
Добавлено через 12 минут
но в соседней теме пишут что при попытке завести двигатель у них щелкают замки,а у меня нет они открылись и молчат,а стартер крутит,но с таким чувством что сил не хватает аккумулятору провернуть двигатель,но все же медленно,но прокручивает движок,это из за чего,а сегодня спала минусовая температура до 18 и машина с пол оборота завелась,в таком случае что же это.
Последний раз редактировалось Вованыч, 25.12.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
25.12.2012, 12:46
|
|
Вованыч, Вполне может и стартер подмерзает. Но для начала рекомендую зачистить контакты всех!!! силовых проводов и не забыть на стартере и массу ДВС.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 27
25.12.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Вованыч
то есть если у меня не открывается например замок багажника или какой то двери,то из за этого не проворачивается стартер,такое чувство что он вообще замерз,правильно я вас понял.
|
Просто болезнь хетчей в том что сзади реле стоит которое и на ЦЗ запитано (в том числе на замки дверей) и одновременно оно же стартер блокирует. В морозы напруга падает и оно стартер блокирует. Тоесть стартер даже двигаться не пытается. Но у вас похоже не тот случай если стартер крутится, а не блокируется и сзади реле не щелкает. Тогда со стартером проблемы. Если на аккумуляторе напруга хорошая, то может масло густое прокрутить не дает.. Здесь ничего не посоветую больше у меня проблема с блокировкой стартера..
|
|
|
# 28
25.12.2012, 14:45
|
|
Утром, после 27 минусовой пошел завестись.
Вставляю ключ, начинаю заводить, а она крутит и дергается...
на следующий день, зарядил акум, поменял свечи! Та же беда...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vlad_mix
Утром, после 27 минусовой пошел завестись.
Вставляю ключ, начинаю заводить, а она крутит и дергается...
на следующий день, зарядил акум, поменял свечи! Та же беда...
|
Да кстати, попросил, чтоб меня на шнурок посадили, но руль вообще деревянный еле крутится... Это почему, т.к. гур не работает или иммо не дает крутить?
Последний раз редактировалось vlad_mix, 25.12.2012 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
25.12.2012, 14:51
|
|
Сообщение от Igor323
Просто болезнь хетчей в том что сзади реле стоит которое и на ЦЗ запитано (в том числе на замки дверей) и одновременно оно же стартер блокирует. В морозы напруга падает и оно стартер блокирует. Тоесть стартер даже двигаться не пытается. Но у вас похоже не тот случай если стартер крутится, а не блокируется и сзади реле не щелкает. Тогда со стартером проблемы. Если на аккумуляторе напруга хорошая, то может масло густое прокрутить не дает.. Здесь ничего не посоветую больше у меня проблема с блокировкой стартера..
|
я три аккумулятора поменял и все отличные,и прикуривал,а разницы никакой,старый хозяин говорит что он даже в такую погоду даже дергать пытался и ничего это не дало,она не завелась,а не может там стоять датчик какой нибудь который определяет температуру и не дает носиловать движок,а масло в движке 5.30 залил,а в коробке сцепление когда выжимаешь все равно должно прокрутить.
|
|
|
# 30
25.12.2012, 15:45
|
|
Сообщение от Вованыч
добрый день так в итоге из за чего наши хетчбеки не заводятся в мороз
|
из за не подготовке к зиме.
у нас сегодня - 25, завелась нормально, проблем нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|