|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
10.02.2012, 11:17
|
|
Итак, господа и дамы!
Убедительная просьба в кратчайшие сроки подтвердить участие в рейде и уточнить численность экипажей.
Для чего это нужно? Для размещения в г. Холм. Возможны варианты с гостиницей и теплым спортзалом. Просьба высказать пожелания.
Для удобства уточнение производите тем же списком:
1. Anders00n, Андрей, Nissan Pickup D22, все есть, численность экипажа, предпочтения для ночлега...
2. sergeY61, Сергей, Nissan Patrol, все есть, численность экипажа, предпочтения для ночлега...
3. Alekc002, Алексей, Nissan Patrol, годен с оговорками, численность экипажа, предпочтения для ночлега...
Сообщение от Arbuzzz
где, кто???
|
Если надумаешь ехать - скину контакты.
|
# 22
10.02.2012, 11:29
|
|
У меня пока с трансмиссией непонятки, как только будет понимание сообщу.
Поехать хочется, но исправность техники в данном случае важнее.
|
# 23
10.02.2012, 19:47
|
|
Сообщение от Bliznets
Если надумаешь ехать - скину контакты.
|
я бы с удовольствием, но в эти числа у меня никак не выходит...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 24
10.02.2012, 22:05
|
|
У меня к сожалению не получается, кирпич на дачу покупаю, 12 длиномеров еще у ребенка каникулы, думаю все не осилю
|
# 25
10.02.2012, 22:17
|
|
Осталось дело за вами, господа:
1. Anders00n, Андрей, Nissan Pickup D22, все есть, численность экипажа, предпочтения для ночлега...
2. Alekc002, Алексей, Nissan Patrol, годен с оговорками, численность экипажа, предпочтения для ночлега...
|
# 26
15.02.2012, 08:44
|
|
Прошу прощения за задержку с ответом.
Участие подтверждаю.
У меня на данный момент пока что один человек в экипаже - я, но скорее всего будет 2 (определяюсь со штурманом).
Предпочтения для ночлега - никаких В салоне сделан спальный модуль, поэтому спокойно можем спать в машине.
|
|
|
# 27
16.02.2012, 10:11
|
|
Итак, у меня в экипаже 2 человека: я и мой штурман.
По ночевке. Если рассматриваем вариант гостиницы, то по возможности назови пож-ста стоимость, чтобы +- просчитать по деньгам.
Если вариант со спортзалом, то я думаю, что мы будем ночевать в машине на мягком спальничке
|
|
|
# 28
16.02.2012, 14:02
|
|
Anders00n,
гостиница - 1000 рублей за номер, вода только холодная, туалет на этаже. По спортзалу вопрос решают новгородские, что к чему пока не известно. Нас с Вадимом обещали приютить знакомые, если не получится, то будем ночевать в палатке :-).
|
|
|
# 29
16.02.2012, 15:36
|
|
Сейчас можно и в палатке температура повысилась.
|
# 30
17.02.2012, 16:00
|
|
Сообщение от AndrAB
Anders00n,
гостиница - 1000 рублей за номер, вода только холодная, туалет на этаже. По спортзалу вопрос решают новгородские, что к чему пока не известно. Нас с Вадимом обещали приютить знакомые, если не получится, то будем ночевать в палатке :-).
|
Я понял. Спасибо за информацию.
В принципе мы тоже можем спокойно переночевать в салоне на спальнике (как в гостинице ).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|