|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 22
02.02.2012, 13:18
|
|
бывает и такое,прошлой весной переабувался на новую резину перели,и после переобувки начало машину кидать из стороны в сторону.чего только не делали,бесполезно поменяли обратно на зимнюю всё гуд.одели летнюю якахаму тоже всё в норме,оказалось резина дерьмо
|
|
|

# 23
02.02.2012, 13:21
|
|
ну выложи на радикале,ipicture,да на любом хостинге.
на мурано у меня нет аакаунта.
про кастор эт я пошутил))
просто ,я не понял где ты там развал регулировать собрался,каким повротом стоек?
нет там его!
пс
здесь легко выложить:
1.жмешь расширенный режим,в сообщении. далее-управление вложениями,далее обзор,-загрузить ,-отправить сообщение. вуаля.
|
|
|

# 24
02.02.2012, 14:10
|
|
не уверен, что не имея вообще понятия о касторе, можно адекватно рассказывать о сход- развале, особенно в том случае, когда его (развала) по технологии нет.
о способах его регулировки путем загибания стоек и подкладывания шайб (гаек и т.д.)- сейчас не говорим
хотя, мож я конечно не прав?,,,
|
|
|

# 25
02.02.2012, 14:27
|
|
Сообщение от dima2116
 не уверен, что не имея вообще понятия о касторе, можно адекватно рассказывать о сход- развале, особенно в том случае, когда его (развала) по технологии нет.
о способах его регулировки путем загибания стоек и подкладывания шайб (гаек и т.д.)- сейчас не говорим
|
+1. 
|
|
|

# 26
02.02.2012, 20:02
|
|
развал по переду - минимальное -1гр.05мин.(-1,08гр).,номинальное -0гр.20мин.(-0,33гр),максимальное - 0гр25мин.(0,41гр)
Добавлено через 11 минут
ребята извиняюсь,попутал.совершено правельно с переди по подвеске только схождение,а по заду схождение и развал.перепутал с маздой у себя на мазде делал развал по переду.в книге только прочитал даные есть на развал по переду но он не регулируется,созвонился с ребятами к которым ездию,они тоже подтвердили что у нас перёд не делается,так что пардон
Последний раз редактировалось red52, 02.02.2012 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
02.02.2012, 23:12
|
|
я уже и резину у товарища брал другую, и колеса местами менял.. один хрен- тянет.
суппорта трогал...тормозил от души, но нагрелись оба только слегка.
у всех остальных тормозит как по рельсам?
|
|
|

# 28
02.02.2012, 23:46
|
|
друг если у тебя и при движение машину тянет в сторону,то езжай на сто развал-схождение смотри
|
|
|

# 29
03.02.2012, 16:42
|
|
Сообщение от Streletski
 я уже и резину у товарища брал другую, и колеса местами менял.. один хрен- тянет.
суппорта трогал...тормозил от души, но нагрелись оба только слегка.
у всех остальных тормозит как по рельсам?
|
суппорта не трогать- а разбирать и чистить - мазать надо. Сначала полностью их исключить- потом думать дальше.
Но уверен, что проблема решиться....чудес то не бывает_((((
|
|
|

# 30
17.02.2012, 12:40
|
|
у кого-нибудь есть достоверные данные по развал/схождению?
а то мне од провел процедуру регулировки углов, я сравнил с мануалом из инета- не бьют данные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|