|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
23.01.2012, 19:33
|
|
Это всё полный бред сивого мерена.Припарковался он нормально ,но можна былоб под другим углом.разкажу свой случай ,по роботе приходилось приежать в спальный масив где розположены хрущовки ,они стоят каскадом в верх.Как всегда первый цокольный этаж это офисы фирм,и парковка в этом дворике проблематичная,так вот я всегда заежал пол корпуса на , обочину скверика так чтоб можно было выехать и заехать.Но одного раза выходит мурло и говорит типа не ставте так машину,я ему говорю она некому не мешает,если поставлю в доль будете тренироваца с выездом, говорит так и будет.Захожу в офис говорю сейчас увидете прикол,непрошло и 15 минут зовут ,смотрим в окно с соседнего офиса выежает машина с помощью двух человек.Говорю спросят чья это машына говорите выехал будет вечером,пусть обрасчаются к своему деректору.Целый день они мучались и за одного козла.На следующий день ставлю машину также выходит этод же муфлон и говорит ставте как всегда.(вот и за таких мудаков страдают другие)
|
|
|

# 22
23.01.2012, 19:39
|
|
машинки у нас не маленькие...но хамить не надо всеже...пешелапые и так нас ненавидят,а их большинство между прочим...тротуар он не для нас...
|

# 23
23.01.2012, 21:14
|
|
Считаю тему надо переименовать в " Парковочные Истории"
|

# 24
23.01.2012, 21:29
|
|
Сообщение от Щукин сын
 машинки у нас не маленькие...но хамить не надо всеже...пешелапые и так нас ненавидят,а их большинство между прочим...тротуар он не для нас...
|
А как иногда аж с пеной у рта когда эти самые пешелаВые даже вроде по правилам то-бишь на пешеходном переходе НО! как, зараза, на зло растянутся по переходу и так без остановки прут и прут,или тупо в местах где переходить нельзя, а до регулируемого перекрестка с переходом 50м, а их по колесу не попинаешь, кирпич на шапку не положишь
Тема вечная: водилы-мудилы, пешелаВые ,прекрасный пол и парковка\езда-не езда(за исключением некоторых- летучих галандок)
милые дамы я вас люблю.
|
|

# 25
23.01.2012, 21:31
|
|
Сообщение от Thanatos
 Считаю тему надо переименовать в " Парковочные Истории"
|
тады сразу в юмор или флуд... 
сам прошлым летом был родоначальником инцендента во дворе у родителей...Был там пятачок перед детской площадкой,ни кем не занятый так как новостройки и асфальт кинуть не успели...Высота бордюра пузотелым заезжать не позволяла,чем я не приминул воспльзоваться...Имел один разговор на повышенных тонах переросший в махание кулаками...победил...в и тоге асфальт таки положили... теперь там фсе кому не лень паркуются...включая и участника за права детей мною обиженного...таперь жалею... 
|

# 26
23.01.2012, 21:33
|
|
Интересно, а вы всерьез думаете, что все владельцы Патрулей джентлемены? 
Уверяю вас - ошибаетесь.
|
|

# 27
23.01.2012, 21:40
|
|
я уже об этом писал где то давно назад...не то что здрасте не скажу...поубивал бы нафик...ню правда и мнея тоже хотят угробить...  
Последний раз редактировалось Пуська, 24.01.2012 в 09:13.
Причина: Излишнее цитирвоание
|
|
|

# 28
23.01.2012, 21:40
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 все владельцы Патрулей джентлемены
|
а кто ещё на патруле ездить будет?
|
|
|

# 29
23.01.2012, 21:43
|
|
Джентельмены ездят на Лендроверах
|

# 30
23.01.2012, 21:50
|
|
голуби... 
Последний раз редактировалось Пуська, 24.01.2012 в 09:13.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|