![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
06.09.2006, 11:44
|
|
немного из истории.
Кондиционеры были придуманы в 1815 году во франции. Первое использование кондея было в печатной мастерской и основное предназначение СУШКА воздуха. Далее его с тойже целью поставиль в один из огромных магазинов и зевак собралось посматреть очень и очень много. В 30 годы технологию купили японцы. Ну а дальше вы все знаете.
|
|
|
# 22
06.09.2006, 13:02
|
|
Сообщение от Eloff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) печка + кондей. Первая греет, второй сушит. Только печку потеплее надо ставить, а то боковые стекла не очень прогреваются и на них конденсируется влага
|
Что-то я не понял ![Unknw](images/smilies/kolobki/unknw.gif) , в мануале написано, что кондей не включится при +5 градусах, как же тогда? У меня Альмера Люкс.
|
# 23
06.09.2006, 13:42
|
|
Сообщение от Swan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что-то я не понял , в мануале написано, что кондей не включится при +5 градусах, как же тогда? У меня Альмера Люкс.
|
В Примере отдельная кнопка для включения/выключения кондея. Она "загорается" всегда ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Аж включается сам кондей или нет при +5 и ниже, наверное, только по характерному гулу можно понять
|
|
|
# 24
06.09.2006, 14:44
|
|
Кнопка горит а кондей не работает!!!! У всех так при низкой температуре!!!!
|
# 25
07.09.2006, 11:09
|
|
а ели +4 и дождь как с запотеванием бороться?
Думаю купить антизапотеватель.
|
|
|
# 26
07.09.2006, 11:13
|
|
Да в холода нормально все, че вы паритесь. Ничего не потеет!!!
|
# 27
07.09.2006, 11:44
|
|
Сообщение от dimendos
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да в холода нормально все, че вы паритесь. Ничего не потеет!!!
|
если так то гут! я альмеру летом купил, зимой еще не ездил, с запотеванием сначала парился. до али на вазиках ездил такой проблемы почти не было!
|
|
|
# 28
07.09.2006, 12:05
|
|
Я уже одну зиму отъездил, так что все ок!!!
|
# 29
07.09.2006, 14:04
|
|
Я очень извиняюсь молодые люди, но объясните плиз, девушке еще раз.
Столкнулась с проблемой запотевания стекол, аналогично, отпотевает только при кондиционере.
У меня альмера с климат-контролем. Не понимаю как можно включить печку и кондиционер одновременно?? Температуру поставить повыше что ли?
Объясните, пожалуйста, поподробнее, а то я уже сейчас мерзну, а что будет зимой ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
|
|
|
# 30
07.09.2006, 14:19
|
|
Насчет работы кондея при температуры +4... Под капотом то теплее гораздо, когда двигло запущено, так что должен работать... Не знаю пока как в альмере (купил весной) - в омеге работал и при минус 10 на улице... Та же проблема была запотевания стекол , особенно зимой при запуске и соответственно в дождь и сырость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|