|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.01.2012, 16:00
|
|
Сообщение от titanchik
вроде как не меньше восьмидесятки нужно ставить?
|
там больше, по моему, 90ка - но я на память говорю, могу и ошибаться где-то тема была, где давали ссылку на аналог аккума для 3.0
у нас сейчас морозцы, - посмотрю как и что, но думаю, что штатный аккум две зимы - отходить должен, по любому... ну и попробую его в теплом боксе подзарядить через пару недель... и, грамотно эксплуатировать - не менее часа "кататься" после работы вебасты, климатом + вебастой аккум не насиловать
|
|
|
# 22
26.01.2012, 16:06
|
|
Сообщение от SashaAn
1. а если перед выходом из машины выключать климат?
2. у меня две команды на запуск вебасты - с климатом и без климата... может, и у вас такое есть?
|
Да есть конечно. Мне как установили, сказали не забывай оставлять включенным климат при выключении зажигания, если хочешь теплый салон. И выключай, если греть только двигатель. А у меня хоть как оставляй и программируй на таймере свечку и вентилятор все равно запускается оба прогрева. Сначала по осени забил и не стал ехать устранять косяк, но раз такие траблы с аккумулятором, придется видимо прокатиться.
|
|
|
# 23
27.01.2012, 09:50
|
|
Сообщение от titanchik
Да есть конечно. Мне как установили, сказали не забывай оставлять включенным климат при выключении зажигания, если хочешь теплый салон. И выключай, если греть только двигатель. А у меня хоть как оставляй и программируй на таймере свечку и вентилятор все равно запускается оба прогрева. Сначала по осени забил и не стал ехать устранять косяк, но раз такие траблы с аккумулятором, придется видимо прокатиться.
|
Дык вроде климат в OFF ставишь - и вопрос решен. Лучше у С.Меха проконсультироваться в соотв. теме, он писал про это.
читал руководство к различным блокам управления к вебасто, от пульта в салоне до самого навороченного телестарта - нигде не нашел про отключение режима вентиляции.
ИМХО при установке просто не надо его подключать и все.
|
|
|
# 24
27.01.2012, 11:40
|
|
Сообщение от Абырвалг
нигде не нашел про отключение режима вентиляции.
|
реализуемо через сигналку, например...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|