|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
20.01.2012, 14:33
|
|
|
|
|
# 22
20.01.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Yarilo
не ломиться как все бараны в красный, типа туда вся очередь стоит, а ехать через зелёный и если захотят
|
Макс. Всегда хотят. Ни разу не видел, чтобы в ту сторону без стимуляции кто-то проехал по зеленке. Много раз видел и сам пытался с зеленым корешком проехать мимо красного коридора и был завернут в очередь.
Ты первый раз пересекал там границу?
Через какой пост ехал?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KendEr
О чём речь?
|
Такая бумажка, дают на въезде не территорию Укр.
Вроде называется - контрольный талон. Обычно там только цыфры авто пишут изначально. Потом в него шлепают штампик, по мере прохождения, и ты сдаешь его при проезде последнего шлагбаума на границе.
Сообщение от KendEr
Ну варианты то есть, судя по карте.
|
Это какие же, любопытно?
Последний раз редактировалось Мясоед, 20.01.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
20.01.2012, 16:19
|
|
В сезон или если не хоцца стоять, а стоять придётся, то можно ехать через Грайворон, крюк небольшой, а прохождение границы намного быстрее. Кстати, если поедете в сторону Киева/Чернигова или в Одессу, то ни в коем случае не ехать по-прямой, через Бачевск! Ехать надо через Погар/Гремяч, но относится это только к внедорожникам, на легковушке я бы туда не сунулся, воронки со второй мировой так и не закопали.......
|
|
|
# 24
20.01.2012, 16:33
|
|
Сообщение от Мясоед
Такая бумажка, дают на въезде не территорию Укр.
|
Всем дают? Не понимаю, по какому принципу делят потоки на коридоры эти?
Сообщение от Мясоед
Это какие же, любопытно?
|
Т0106-Т0104 - это на карте Яндекса, по навигатору не смотрел ещё. Разница в 10 км, если Яндекс не брешет.
|
|
|
# 25
20.01.2012, 17:37
|
|
Сообщение от KendEr
Не понимаю, по какому принципу делят потоки на коридоры эти?
|
На самом деле ни кто ни чего не делит. ЭТо просто бланки, бумажки ни о чем. Всех заворачивают в красный коридор, через осмотр.
Через зеленый порой граждан Украины пропускают, но не РФ.
Сообщение от KendEr
это на карте Яндекса
|
А можно ссылкой?
Сообщение от Yarilo
а стоять придётся
|
..везде, но где-то болше, шде-то меньше.
В этом году мне пришлось в самое адское время ехать - середина августа. Очередь до забора в Нехотеевке на момент моего подъезда была 4 км. Уезжая через поласа на Щебекино очередь была уже 7 км.
В Щебекино до забора мне пришлось отстоять 2.5 км.
Местны там идут на подработки, занимая очереди и потом продают их подъезжающим. Однако при мне таких подъезжающих не пускают, а то и поколотить могут.
Но такое только летом в сезон. Зимой я бывал на границе вообще один на обе стороны.
|
|
# 26
20.01.2012, 17:46
|
|
|
|
|
# 27
20.01.2012, 20:39
|
|
Яяя.. Понял. Только там хуже ехать будет - дорога более раздолбаная что от Симфа, что по берегу.
|
|
# 28
25.01.2012, 10:39
|
|
Сообщение от Yarilo
Если захочешь ускорить процедуру, то просят денег, обычно украинцы хотят 200-400 гривен или 1000-2000 руб., но давать им деньги грех, ибо они и так должны работать, а мы их подогреваем.
|
хотеть то они хотят всегда много, но всегда предлагал им не более 500 рублей и они соглашались ))))
по теме: классный отчет Максим, спасибо, сам лелеял мечту сгонять на НГ в Крым но не срослось, ограничился Вологдой и Череповцом. Езжу в Крым каждый год на машине, но летом )))
Добавлено через 6 минут
на въезде на ТП выдают контрольный талон (по умолчанию - в зеленый коридор, красный только если вы везете какой то товар на сумму более 200 евро)...далее по Процедуре прохождения вы должны подъехать к будке таможенника и пограничника, в которой вам должны поставить 2 штампика на выезд и вы без остановок должны проследовать на выезд, но в реале вам ставят один штампик (в нарушении Процедуры, ибо хотят бабло рубить) и заставляют ехать за вторым штампиком в красный коридор, ессесно по пути туда вам предлагают ускориться и если вы согласны забашлять то сразу ставят 2й штампик и вы едете на выезд.
подробнее можно прочитать на adybov.ru , там все подробнейше разжевано ))))
Nissan Pathfinder 2006г.в. - продано
next - ?
Последний раз редактировалось MYST76, 25.01.2012 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
05.02.2012, 19:47
|
|
Обнаружил у себя фотку, сделанную прошлой зимой по дороге в Крым )))
|
|
# 30
05.02.2012, 21:10
|
|
Хорошее снегозадержание на фото!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN