|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
11.01.2012, 16:26
|
|
Сообщение от Михельсон
действительно не лучший вариант. Тяжелая. Жесткая. Скользкая (даже на мокрой резине вдоль трамвайных путей. Балансируется нормально только в первый год.
Я как "испытатель" все это говорю. Может совпадение, но за 100 тык поменял две ступицы, передние и задние нижние рычаги, стойки переднего стабилизатора. Хотя не гонщик, не "говнолаз".
Размер оптимальный именно 265/70. Даже спидометр показывает скорость близкую к той, которую показывает навигатор.
Вот коротко. А остальное читайте сами, мы тут уже много наваяли. Придется чукче научиться читать, иначе нам тут придется весь форум с нуля начинать. А это долго.
|
Ну незнаю, на наварах в соседнем пикапклубе атшка вообще как стоковая резина!!
У меня мт еше тяжелее но за три года проблем не было и мое имхо просто по цене качеста износоустойчивость ханкук чуть ли не лучшая.
Так как мики супер но очень дорого,
Нокиан и кумхо стираются часто.
у меня мт 90 процентов это асфальт и за 50 т пробега износ меньше 50 процентов.
Добавлено через 1 минуту
и еше одно я просто не понимаю этой экономии про всесезонку я не быстро буду ездить и аккуратно зато сьэкономлю!!((
Жизнь то одна, одна внештатная ситуация и все примеры с фотами , после которых эти дни вторыми днями рождения считают показать?
Последний раз редактировалось titan2, 11.01.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
11.01.2012, 16:34
|
|
Сообщение от titan2
в соседнем пикапклубе
|
У тебя пунктик?
мож тебе туда обратно? зачем дизертировал?
|
# 23
11.01.2012, 19:43
|
|
Сообщение от titan2
и еше одно я просто не понимаю этой экономии про всесезонку я не быстро буду ездить и аккуратно зато сьэкономлю!!
|
я хочу то что мне нравится!
я отьездил 2 года на Гранде на МТехе, и не разу особо не пожалел, если ломится на 2,5тоннах двести то и зимняя не поможет, каждому свое короче
|
|
|
# 24
11.01.2012, 23:47
|
|
Ну гудрич вообще никаким боком к всесезонке не относиться, он только для лета нормальный, а зимой дубеет и нормально не работает, в несколько раз хуже геолендера 72 I/T.
|
|
|
# 25
11.01.2012, 23:51
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
гудрич вообще никаким боком к всесезонке не относиться, он только для лета
|
Хай у себя там всех рубит, главное чтоб сюда не приехал.
Знаю я одного, недавно гудричем в мицу по самое оно ткнулся.
|
# 26
12.01.2012, 00:36
|
|
Я вчера патриот доставал из глубокого кувета, тоже на гудичах
|
|
|
# 27
12.01.2012, 12:09
|
|
не много не понимаю че вы к гудричу привязались? Я помоему сказал что хочу АТеху, а не именно гудрич! Гудрич был как пример!
|
|
|
# 28
12.01.2012, 12:25
|
|
странный ты, или мысли высказать свои в письменном виде не можешь.
Я тебе АТ, а ты нет, я гудрича хачу
|
# 29
12.01.2012, 13:19
|
|
извини, но я уже написал что это шосейка а не АТеха, ну нечему там даже чуть зацепится
|
|
|
# 30
15.01.2012, 09:50
|
|
крайний дурацкий вопрос : резина 265-70 -17 станет или будет цеплятся?
если станет что я потеряю?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|