![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
16.04.2012, 19:51
|
|
АНдрон76, Интересно как к этой просто великолепной доработочке отнесется ОД.Поидее колхозить могут только они,но не хотят
P.S. А жаль ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
|
|
|
# 22
16.04.2012, 23:56
|
|
А что они мне могут сделать? Да ничего! Только отказать в замене моторчика стеклоомывателя заднего стекла. Максимум! Да и то должны будут доказать, что это я виноват.
|
|
|
# 23
17.04.2012, 19:29
|
|
Сообщение от АНдрон76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здесь человек на Киа сам ставил, не думаю, что у нас сложнее. Будет потеплее разберу заднюю дверь.
|
У меня Х 2011г .Сегодня пытался предворительно определиться с местом установки данной приблуды ![Unknw](images/smilies/kolobki/unknw.gif) у меня возникли проблемы . Камера слишком близко к краю кузова ,поставить форсунку так чтобы она мыла обьектив как-то не получается . Надо еще думать ![Smoke](images/smilies/classic/smoke.gif)
|
|
|
# 24
17.04.2012, 22:12
|
|
Я в выходные работаю, если будет тепло, тоже буду пытаться колхозить.
|
|
|
# 25
20.04.2012, 11:59
|
|
Поставил сегодня, менее чем за 2 часа. И это с поиском иструмента, форсунки и раздумьями. Цена вопроса - 70 рублей. 20 рублей форсунка задней двери от Нивы и 50 рублей шланг с тройником.
Работает!!!
Клапан ставить не стал т.к. когда брызгаю на заднее стекло, пусть моет и камеру, чтобы не засыхало. А когда мою камеру, пусть моет и стекло, хуже не будет, а считать расход жидкости(воды) ... короче пофигу мне.
P.S. Сразу оговорюсь для "особо впечатлительных" придётся сверлить заднюю дверь под блестящей рамкой, потому что технологических отверстий там нет.
|
|
|
# 26
20.04.2012, 14:43
|
|
Сообщение от АНдрон76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поставил сегодня, менее чем за 2 часа.
|
Фото в студию, очень хочется посмотреть. И видна ли форсунка на экране в салоне?
|
|
|
# 27
20.04.2012, 18:05
|
|
Сообщение от АНдрон76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сразу оговорюсь для "особо впечатлительных" придётся сверлить заднюю дверь под блестящей рамкой, потому что технологических отверстий там нет.
|
Вот за подсказочку спасибо ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif)
|
|
|
# 28
20.04.2012, 20:48
|
|
Нет, на экране форсунка не видна. Напор нормальный. Сегодня как раз очень удачно прошёл ливень, за 30 километров камеру забросало. Брызнул - красота, чистенько. Теперь хочется посмотреть, как с подсохшей грязью справится. Фотографировал на телефон основные этапы, но нет шнурка к компьютеру. Так что фотоотчёт будет позже, если кому интересно.
|
|
|
# 29
20.04.2012, 20:51
|
|
Сообщение от АНдрон76
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если кому интересно.
|
еще как интересно!
|
|
|
# 30
20.04.2012, 21:49
|
|
сильверстоун, Ну тогда сейчас буду "кубатурить", как это осуществить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|