|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
05.01.2012, 00:22
|
|
Сообщение от УЭФ
Через дальнобойщиков, едущих в Россию
|
Сообщение от zubilo
Или проводники поездов)
|
Сообщение от Dimon-811
Если фура пойдет через Балабановскую таможню,
|
издеваетесь, да? исчо скажите с перелётными птицами
вам хорошо, вам ковролин для 3ёх дверки искать не надо, а его фиг где найдешь!
а если серьезно, то завтра иду на почту, там всё и решится, если сумма за посылку с Украины будет высокая то нет смысла это дело мутить
а Дмитрию отдельное спасибо!
Последний раз редактировалось Михаил_17, 05.01.2012 в 00:33.
|
|
|
# 22
05.01.2012, 01:08
|
|
Сообщение от Михаил_17
издеваетесь, да? исчо скажите с перелётными птицами
|
а почему бы и нет, эту хрень томожить не надо, фура закинет сюда, а ты уж до меня 60 км доскочиш, а на почте её тебе дорого посчитают, так как габарит приличный выйдет
|
# 23
05.01.2012, 02:26
|
|
# 24
05.01.2012, 18:20
|
|
Сообщение от DIMA_Z
Спросите может кто-то на форуме знает как переслать запчасть с Украины в Росию для выгодных для обеих сторон условиях.....???
|
сегодня сгонял на почту и всё узнал, существует такой вариант посылки как: наложенным платежом, это как раз то, что нам и надо! суть и смысл в том что отправитель накладывает сумму платежа, только оплатив платеж + 7% за доставку я смогу забрать посылку! а вы мои денежки получите у себя на почте!
выгодные для всех условия и гарантия! оказывается существуют!
|
|
|
# 25
05.01.2012, 19:05
|
|
Сообщение от Михаил_17
Михаил_17
*
|
По-моему самое простое, вытаскиваешь старое покрытие, раскладываешь на купленом куске ковролина и красиво кроишь. Дёшево и сердито, хоть в два слоя.
|
# 26
05.01.2012, 22:28
|
|
|
|
|
# 27
05.01.2012, 22:43
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
По-моему самое простое, вытаскиваешь старое покрытие, раскладываешь на купленом куске ковролина и красиво кроишь. Дёшево и сердито, хоть в два слоя.
|
Кубань - не чуди.
Он же формованный , по форме пола.
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 05.01.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
05.01.2012, 23:07
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Он же формованный, по форме пола.
|
Дима, ковролин ведь не железный. прекрасно ляжет и за недельку-другую отформуется. Это крайняк, если выхода нет. Ну может где по углам разрезать. Понимаю, что грубовато будет. Ну а если у парня есть возможность получить от другого, то и прекрасно. Взаимовыручка, однако. Один избавится от ненужного, а другой счастливым станет.
|
# 29
07.01.2012, 23:36
|
|
Нравится мне наш форум, и совет получишь и настроение поднимешь, ржал от души, это когда про птиц заговорили да ещё и наглядную инструкцию для сего действа выложили.
|
|
|
# 30
11.02.2012, 18:47
|
|
Уважаемые форумчане! тербуется ваша помощь знатаков!
вариант с покупкой ковролина у DIMA_Z из Винницы потерпел неудачу, т.к. DIMA_Z может выслать мне ковер при одном условии, если только я ему положу на счет сумму для посылки этих ковров ~1200р, что естественно я делать не буду))
я тщательным образом паюзал в инете и надыбал бу заднюю часть ковролина для 3ех дверного хетча и уже купил, вид как у нового, цена 1500р вообщем меня полностью устраивает, осталось разобраться с передком, есть возможность купить ковер от хетча 5д и от седана тоже бу
внимание вопрос: отличается ли передняя часть ковролина хетчбек 3д от ковролина хетчбека 5д или седана
заранее благодарю за помощь!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|