Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   29.08.2006, 15:44
Сходи на тест драйв, щас полно предлагают
получишь впечатления...будет легче определиться
мне например очень помогло
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   29.08.2006, 20:02
Сообщение от Alexis
В эти деньги нет ничего лучше Тоеты Карины Е. Она на голову надежней и Примеры и Пыжа. С 1995 года с рестайлинга они пошли с кондиционерами.
Тойоты самые надежные в мире автомобили,НО.....если бы не существовало Ниссана! Конечно же Ниссан на голову выше по имиджу,технологиям и надежности чем Тойота,увы!
То же касается и Инфинии в отношении Лексуса.
"Мнение Патриота" и многих знающих технику людей! :D
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #23   29.08.2006, 20:21
У знакомого пыж 406, ездит много и быстро, говорит подвеска неубиваемая. Но имхо японские машины надежнее, выбор конечно за вами, а я свой сделал-Р11! И поменял бы ее только на P11, только годом свежее, но увы... Главное-смотреть при покупке тщательно.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #24   29.08.2006, 20:23
Мой личный опыт ограничивается сравнением Р11GT 1997г и ПЕЖО 406 купе 2000г.
С примой была только одна фигня.Хозяин угробил мотор постоянной ездой на третьей передаче (что бы мотор работал в зоне максимальной крутилки) и разгоном в пол.( итог замена ВСЕХ колец при пробеге 90000т.)Проблемма была снята а на 140000 авто было продано.
С ПЕЖО все гораздо хуже....Постоянный отказ АКПП ( постоянное нарушение алгоритма ее работы).Две гарантийных замены АКПП!!!!! и мозгов для нее...(машина за два года эксплуатации провела в сервисе 9(девять месяцев)..Данная проблемма так и не была решена окончательно...Проблеммы с тормозами(решены при помощи замены и небольшой доработки ВСЕХ колодок на ЛУКАС (рекламой прошу не считать))В итоге при пробеге 32000 авто было продано.(может просто нам не повезло с машиной)
koap вне форума koap    
Начинающий клаббер
Старый #25   05.09.2006, 12:48
Хорошо
Привет, у меня примьера 97 года, 1.6 купил в 2002 в спробегом 140т
сейчас 190 за это время поменял верхние рычаги передней подвески + масло и фильтра (три раза тфю) сейчас думаю поменять бензонасос т.к. стала тупить.
ест в городе 9 за городом 6-7,
в принципе авто очень хороший, упровляемость супер но за это приходится раслпачиваться рычагами передней подвески,

салон конечно не столь хорошо как в пежо но добротен, удобен лишними звуками не досаждает,

из недостатков на ум приходит только - относительная жесткость подвески, слабоватая печка и кондиционер
нет воздуховодов к задним сиденьям.
слабоватый двигатель (1.6)
в остольном супер
alexn
Старый #26   05.09.2006, 13:07
Лучше япошку взять ! Французы все убитые и ненадежные, тем более б/у-быстро разваливаются и денег на ремонт вбухаешь до фига...Немцы конечно хороши, но в обслуге они встают хорошо . Так что лучше взять япошку и не париться по этому поводу: и надежно и комфортно !
Sanchezz вне форума Sanchezz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   05.09.2006, 13:17
Бери НИССАН, не пожалеешь!
Качество ПЕЖО-оцстой!
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #28   07.09.2006, 11:38
за 7000-8000 и ВАЗик новый не возьмешь (если не классику и девяткИ) да и на нормальную альмеру не хватит!! Что-то класс авто высокий ты выбрал!
REX84 вне форума REX84    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   09.09.2006, 06:07
Сам являюсь владельцем Р-11 2.0 у друга Пыж 406 1.8 что могу сказать: Управляемость у примеры на порядок лучше, там где я прохожу поворот без свиста Пыж уже начинает сносить с траектории. Моторы и 1.6 и 2.0 очень надежны никаких проблем нет, по ходовой слабое место верхние рычаги передка, но с запчастями проблем нет можешь выбирать оригинал или неоригинал. По салону мое Имхо салон у Пыжа сделан богаче, но торпеда обшитая каким-то кожзаменителем (верхняя часть) начинет спустя какое то время вздуваться от солнца исмотрится как попона. Мотор лучше бери 2 литра (130 л.с.), а еще лучше 2.0 GT (150 л.с.) это вообще чумовая тачка, таких уже не делают у поколения Р-12 нету спортивных модификаций, да и сама Р-12 выглядит как сугробик (мое Имхо) Вообще Ниссановские тачки за последнее время сильно потеряли в спортивности и стали ориентироваться на более спокойных водителей.
NISSANovodMT
Старый #30   09.09.2006, 13:50
Возьми в рассмотрение, как варниант, Н16 2004 г. Такие машинки сейчас в комплектации "Комфорт" в норм. состоянии стоят 12-13,5 т. д. Советую "поднакопить" или взять кредит and ENJOY!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы