|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
15.03.2014, 20:50
|
|
|
# 22
16.03.2014, 00:09
|
|
так устала уже ... что готова на все лишь бы сделали.... год выпуска 2005
|
|
|
# 23
16.03.2014, 00:18
|
|
Нет у вас в машинке фильтра ..и у меня тоже ..Если есть возможность --возьмите сс собой в сервис Мужчинку ..иначе ? --разведут по полной ...как правило девушка обратившись в сервис с какой нить проблемой --лакомый кусок для сервисменов ..наплетут такого ?? и проблему нерешат и деньги потеряете ..оно вам это надо ? Вменяемый сервис на Каширке ..ДЕМПИНГ ..координаты есть на сайте ...по крайней мере сколько приходилось обращаться --проблем не было ..Требуйте чистку дросселя + его обучение ..если понадобится ? --сделать диагностику сканером на предмет ошибок ...если в сервисе сканера нет --бегите оттуда ..чурки тож не в почете .
|
# 24
16.03.2014, 00:53
|
|
спасибо Вам за совет.... завтра поеду посмотрю...и отпишусь....
Добавлено через 12 минут
http://www.nissan-vsem.ru/articles/F...lmera_primera/ подскажите а это разве не топливный фильтр?
Последний раз редактировалось Элен87, 16.03.2014 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
16.03.2014, 12:19
|
|
Это скорее для старых моделей ..У вас и у меня филтр стоин в бензонасосе ..как одно целое ...Если менять ? --то менять бензонасос целиком ..
|
# 26
17.03.2014, 16:25
|
|
Это ваще не понятно что за фильтр, на дорестайле тож такого нет
|
|
|
# 27
17.03.2014, 18:21
|
|
Прикинь ? вот куданить присобачили бы сервисмены долбаные ...Как бабав сервис --так сладкая жись у них начинается ..
|
# 28
18.04.2014, 09:08
|
|
Это тот самый из насоса только без датчиков и трубок у мня почти такой же (только он не разборный , он впаян в корпус , а насос вытаскивается ).... и проблемма такая же . на кочке разбился корпус фильтра подсасывало воздух . сделал на прямую теперь грязью забило всю систему обороты плавают , глохнет... самое интересное што и на газу стала плохо работать (ГБО)???
|
|
|
# 29
18.04.2014, 11:31
|
|
Добрый день,машина у меня Ниссан альмера N 16,2004 года,пробег 158000 тысяч,на ходу начала глохнуть,заводилась только после снятия клемы,однажды перестала заводится вовсе,отвезли на диагностику,электрик сказал,что где-то перебиты провода,нашел обрыв,все сделал(10000 рублей)+ подтянул ремень,да и так по мелочи,,далее провел диагностику,она показала что неисправен датчик распред вала,так вот,датчик до сих пор не заменили,после ремонта неделю отъездили прекрасно,буквально вчера машина начала опять глохнуть. Меня интересует ,что может случиться,если в ближаейшее время ездить на старом датчике? А так ,где его можно приобрести подешевле,так как работаю один,жена в декрете) ?
И еще,наткнулся на форуме,на проблему Ниссанов альмера с пробегом 130000-150000, интересует,так ли это, и где находится эта прокладка,я в этом профан?! Далее по скопированному тексту: Так вот, ситуация развивается следующим образом — хиленькая прокладка между «тосольным» и воздушным каналами со временем теряет свою герметичность, тосол сначала понемногу, затем больше и больше попадает на дроссельную заслонку, на клапан ХХ и его шаговый двигатель, и далее по смыслу.
Всем спасибо,жду помощи)
Последний раз редактировалось Semenu4, 18.04.2014 в 11:54.
|
|
|
# 30
18.04.2014, 13:44
|
|
Тосол попадает скорее всего на дорестайле ... т.к. на наших никаких трубок к дросселю не идет , только 1 фишка и все и вобще я хз где в нем дачтик хх скорее всего в той черной коробке которая приклепана к заслонке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|