|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
09.12.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Shurik
Нашел!
|
полезно.
в выделенном зеленым тексте - чтото с падежами?
"транспортироваНИЕ..оружия..с примкнутым к нему...не является заряженнЫМ"
Есть такой термин "заряженное транспортирование"?
|
|
|
# 22
09.12.2011, 23:18
|
|
Ничего себе сколько клаберов завсегдатаев оказывается с волынами!
Я вот хочу охот билет получить, нашел свой отдел для этого действия- только туда хрен дозвонишься, потом далее по списку...
Добавлено через 1 минуту
Кстати опыт по пневме у меня достаточно большой. Даже ПЦП есть полу самодельная с китом от юрия.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 09.12.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
10.12.2011, 11:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
мне в строевой дали справку, что за мной числится табельное и это позволяет сдать без экзаменов - в общем все законно и с первого раза
|
так же недавно продлил свое разрешение!минимум хлопот и экзамен сдавать не надо!
|
|
|
# 24
10.12.2011, 12:14
|
|
Мишань! прикинь, если они придумают что и при каждом продлении надо будет пересдавать. в работе утонут
|
|
|
# 25
10.12.2011, 13:07
|
|
Сообщение от Lonjeron
и на гладкое и на нарезку получил все с первого раза...никаких экзаменов...принес справки-получил лицензию...ничего не платил...намекнули что магарыч надо иначе погоняют по ЗоО...говорю - гоняйте...отдали так
|
Я получал в г.Йошкар -Ола там все построже. Видимо в Москве расслабленнее изначально.
Добавлено через 6 минут
Еще вопрос- Кто-нибудь из одноклубников применял для самообороны огнестрельное оружие?
Последний раз редактировалось Lisina, 10.12.2011 в 13:07.
|
|
|
# 26
10.12.2011, 15:16
|
|
Сообщение от Lisina
Еще вопрос- Кто-нибудь из одноклубников применял для самообороны огнестрельное оружие?
|
Я думаю на такой вопрос ответа не будет- это только лично могут рассказать пи встрече (если было). Не то это место, да и не надо это тут писать.
|
|
|
# 27
10.12.2011, 16:22
|
|
Сообщение от Mixxxa
Я думаю на такой вопрос ответа не будет
|
+120700 о таких делах не принято информировать.
Разве что по закону: применил - тут же сообщаешь в полицию.
есть ганза есть тындекс. а тут справочная тема "как получить разрешение и лицензии"
|
|
|
# 28
10.12.2011, 17:46
|
|
В общем это и подтверждает что 99% не используют по назначению. Знаю только один случай и то просто высунули в форточку автомобиля. Было это в 2000-е когда новую машину гнали, а перед этим на посту их остановили, следовательно слили. Был весомый аргумент, сразу поняли и восвояси.
|
|
# 29
11.12.2011, 23:03
|
|
Сообщение от Lisina
|
Ага, я уже как то на покатушках расказывал эту истории, могу сказать одно что лучше этого не делать, никакой самообороны не дакажеш, три недели сизо, пол года под следствием, ходатайства влиятельных людей, оплата адвоката, и закрытие дела по примерению сторон, а может всё быть и хуже.
|
|
|
# 30
14.12.2011, 01:35
|
|
Последний раз редактировалось Lonjeron, 14.12.2011 в 01:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|