|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
10.12.2011, 12:37
|
|
Что не говори а система в общем и целом не удачно реализована.
|
чем она плоха? я бы сенсорный экран впихнул
в общем и целом не плохая система
|
|
|
# 23
10.12.2011, 22:14
|
|
Плоха тем что нет элементарно AUX! Чеинджер вообще беда. Навигации "супер"! Чего еще желать по вашему Мелл? Места занимает много а толку как от козла молока!
|
|
# 24
11.12.2011, 09:20
|
|
Плоха тем что нет элементарно AUX!
|
блин... точно... я и забыл про аух.. ))) без него конечно грусно...
юсб тоже нет(
А чейнжер чем не понравился? Нормальный.. и работает нормально... единственный минус, если его нагружать дисками и по кочкам скакать, разбиваются внутренние втулки (резиновые) и начинает постукивать..
Навигация... ну да... тоже может быть...
Места занимает много а толку как от козла молока!
|
да и место занимает там, куда особо не полезешь)))
Ну а уж если действительно хочется и аух, юсб, наву.. и другие прелести.. то ставь комп...
правда думаю кнопки работать не будут... хотяяяя... где то я видел прогу, которая цепляет и кнопки.. но это надо искать.. думать... Честно говоря, музыка в пафе меня полностью устраивает... Акустика фирмы Босс... вполне интересная штука))
|
|
|
# 25
11.12.2011, 11:48
|
|
Для обсуждения нештатных навигаций существует отдельная тема. Если по существу, вынесенному в заголовок темы, больше нечего сказать, закрывайте тему, или я ее сам закрою!
|
|
|
# 26
30.01.2012, 21:46
|
|
погас монитор
Всем привет!
Всё отлично! Мне всё сделали!
Как я уже писал, ребята с http://xanavi.ru занимались моим блоком навигации, и вот всё случилось: всё работает!!!!! Для диагностики у них есть всё необходимое оборудование. Я говорю сейчас про сервис который находится в Питере на Салова 11. Я остался очень доволен!
Спасибо им за работу!!! Экономия просто фантастическая, это не 200т. рублей!!
|
|
|
# 27
31.01.2012, 21:35
|
|
Похожая проблема... Пуф 07 года, r51, при запуске двигателя, периодически загорается надпись secure на желтом фоне.... Был у официалов на таганке... сняли блок перезапустили на приборе... никаких ошибок нет, персонализировали ключ... меняли батарейки... все равно на следующий день опять надпись красуется... Кстати, после перезагрузки блока она еще начал всегда диск вплеввать...
Что делать ума не приложу.... Звонил в ханави... они грят, что если надпись на желтом фоне то это проблема не их характера мол штатный иммобилайзер... Вот такие дела.... Можт у кого было что то похожее HELP!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 28
14.05.2012, 14:38
|
|
Ну вроде и мне счастье привалило, так сказать. Сегодня получил свой блок, вернее оболочка моя, а все внутренности чужие. Мой не ремонтопригоден оказался, по стоимости 38 килорублёв.
|
|
|
# 29
14.05.2012, 20:46
|
|
ну что и у меня разрешилась проблема, в конце концов нашёл КУЛИБИНА который взялся за данный блок. Сначала он его осматривал неделю, потом позвонил и сказал, что подлезть к контактной группе крайне сложно, что скорее всего проблема в флэш-памяти, но контактная группа микросхем так плотно пропаяна, что возможности выпаять проблемную схему (протестировать) и впаять обратно у него не получится. Кроме этого сообщил, что он занет разработчиков данных блоков, и что они щас живут и работают в США, и что он попробует у них выяснить решение проблемы. Выяснил, цена вопроса 20т.р. за "технологию" диагностики и ремонта. Я ответил отказом. Тогда КУЛИБИН предлжил своё решение проблемы под названием "продувка горячим воздухом", которое позволяет восстановить контактную группу микросхем. Я согласился. Через три дня поставил "продутый" свой родной блок, и... опа... работает! Уже катаюсь две недели, три раза ТЬФУ! Всё работатет. цена вопроса 5000р.
|
|
|
# 30
14.08.2012, 08:24
|
|
Люди добрые! Подскажите в Хабаровске кулибина какого- нибудь!!! Моя история... Купил в Москве Пата 2.5LE 2006г. Гнал сам. Перед Новосибирском ни с того ни с сего потух дислей потухла музыка, на кнопки не реагировал, камера заднего хода не включилась. Короче полный мертвяк мультимедиа. Остальное как часы. Доехал до официалов в Новосибирске. Нашел причину. Цыкает блок навигации под сиденьем ( как будто диск прочитать не может, считывающая головка дергается). и еле видные сплохи от этого на экране. Сервисмен посмотрел и сказал подьехать через 3часа (занят). Еду второй раз и о чудо!!! Заработал. Он опять посмотрел и сказал, ремонтировать уже нечего. А так не я первый. Типа гдето у них там военные глушилки есть вот навигация с ума и сходит. Помогает перепайка какойто батареи в этом блоке, да и то не всем. Еду дальше. На Байкале повтор фокуса. Ну и в третий раз после Читы завис и до сих пор, уже 3 дня. Ни музыки, ни радио, ни камеры заднего хода. Плюс мертвые кнопки.
Пс. Давя на выброс диска из этого блока ноль эмоций. Также нет на этом блоке кнопки перезагрузки...
Последний раз редактировалось starisek, 14.08.2012 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|