|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
10.12.2011, 19:18
|
|
Вас богатых не поймешь!Ездите на "иксе",а понтов то!!!
|
|
|
# 22
10.12.2011, 19:37
|
|
Да ладно те. Это я так, от зависти
Хотя Хайлендер нравится. Но не по зубам.Даже ни разу не по зубам.
|
|
|
# 23
11.12.2011, 18:33
|
|
Сообщение от Old-62
Хотя Хайлендер нравится. Но не по зубам.Даже ни разу не по зубам.
|
Салон только у неё отстой... посидишь - в трейле салон как в бентли кажется после хая...
|
|
|
# 24
12.12.2011, 00:16
|
|
+100500
Сообщение от скорин
|
|
# 25
12.12.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Old-62
Ну Тойота . Все же течет...Ну два раза еще столько за Каско (без Каско ездишь?) Так в год же. Но это ТОЙОТА.
|
То-то и оно, что Тойота. Понтов много, фенечек много, а так - слабовато.
Без каско? Ну допустим. И что?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от скорин
|
Это в мой огород? Давно бы взял Таху, и даже Эскалейд, только все ухайдокал на коттедж, оно видите ли первостепеннее. Сейчас полностью на нуле, и еще до конца года тыщ 200 в минус. Теперь надо мало-мало подождать, станка дома не держу, думаю так к концу света будет 2 ляма, даже если не продавать икса.
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 12.12.2011 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
12.12.2011, 17:00
|
|
Хотел Q5, но мотор г..., коробка тоже..., т.е. отпал вариант, за исключением дизельного, но 170 л.с. ка-то уже мало В идеале надо классический, желательно о 6-и ступеней автомат и в идеале двигло где-то до 200 л. Пока о Вольво ХС60 с 2,0 битурбодизелем, а еще новый CR-V со 190 вроде должен быть в скоре по инфке их Авто-ревю. Возможно Куга 2 (Эскейп в Америке). Короче хоть снова Трейл бери, но скучно и Питеру я не доверяю, а вариантор не хочу.
|
# 27
12.12.2011, 19:18
|
|
...а все-таки зря вы про корейцев плохо говорите... ... пока спит наша "крутизна" , я как зачисленный в нищеброды ( :-)) ) прошепчу, что прошел на своем корейце 9500 за три месяца. Сгонял в астраханскую губернию на рыбалочку, ну и так по мелочи... Расход по трассе 8,5-8,8л соляры, при троих в салоне и куче провизии и т.д. соответственно ехал не 90, а где 140, а где и 160... Прием - супер, мощи и момента - за глаза, очень тихо и очень хорошо... Там пришлось проползти по гамнецу после дождичка ... справился на гуд... Не УАЗ..!, но достойно выходил из глинистых луж закидывая себя и всё вокруг жижей и глиной (на родной резине). В городе расход в районе 14-15 литров, но 3литра ! и 2,3 тонны..., которые разгоняются на раз... Коробку практически не чувствую, масло не жрет )))... Про 20 литров в городе, как там писали наши доморощенные мистеры "эксперты" промолчу, т.к. если тупо стоять в пробке, то сжечь можно и весь бак проехав немного...). Вот говорят Хайлендер, Прадо... смотрел... (про ЕКСПЛОРЕР - молчу тоже ...)....... но платить за то же самое 2,5 -2,8 ,если можно отдать 1,9 вот это непонятно... если человек готов заплатить за шильдик 20-30 тыщ грина...- это - любовь! И опять же смотрите на дороги. Х-ов очень много! из такого сегмента машины лучше нет... но за 4 года надоел просто + какчество в аут уходит... Может Хитриле и не совсем подходящая замена именно ix55, потому что ix действительно и прилично больше, и мощнее (просто кому-то он не нужен такой большой). Но в целом к корейчикам я теперь отношусь положительно. Рискнул и не проиграл. 8-Р ...пока... 8).
|
# 29
12.12.2011, 21:17
|
|
Вот это да...А что теперь ИКС ? Выпадает из линейки?
Не должен, ведь о новом Трейле давно разговоры идут. Может этот Пат и есть он?
И потом, на данный момент Ниссан был единственной японской компанией, у кот. хотя бы внешне были действительно мужские машины. А теперь?
Караул. Происходит какое то Кашкае-омуранивание. Другие конторы еще круче. Немцы туда же. Тошнота.
Одни англы вроде марку держат. Но тут на любителя, да и на кошелек.
|
|
|
# 30
13.12.2011, 10:07
|
|
Сообщение от a1exandr
типа новый пат
|
Да, уходит наша "аэродинамика кирпича". Хорошо это или плохо - это дело вкуса, а вот то, что после Трейла мне в Пате не уютно было - это факт. Какой-то непропорционально узкий. И в Мурано (внешне правда мне он тоже не очень) мне как-то уютнее. Толстый что-ли такой стал как курить бросил... Короче не знаю я так-ли плохо для меня то, что я "предполагаю" под этий "мягкой оберткой" на фото, а окончательное отношение будет когда увидем интерьев и начинку. Тем более наш=деюсь там классический автомат останется. Нехочу я вариатор, хотя претензий лично у меня нет, а Муран отоже с ним.
А что новый СR-V всем совсем никак? Багажник большой, Двиглы мощнее, но в пределах 200 л.с., т.е. по налогим укладывается в разумную нишу с макс отдачей.
http://motor.ru/news/2011/11/29/crv/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|