|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.11.2012, 22:21
|
|
если я правильно понимаю устройство двигателей внутреннего сгорания, то при регулировке клапанов шайбами клапана при неправильной регулировке будут стучать постоянно... разве нет?
а вот с гидриками как раз может зависеть от уровня и качества масла, температуры двигателя...
|
|
# 22
19.11.2012, 23:10
|
|
Сообщение от Kurbi
то при регулировке клапанов шайбами клапана при неправильной регулировке будут стучать постоянно... разве нет?
а вот с гидриками как раз может зависеть от уровня и качества масла, температуры двигателя...
|
При правильной регулировке клапана могут постукивать на холодный двигатель, при прогреве нет. А вот с гидрокомпенсаторами правда.
|
|
# 23
20.11.2012, 09:00
|
|
почему я эту тему вытащил...
на форуме часто про пафик говорят -трахтор.
я помню когда пафик новым был -работа двигла просто супер тихая была.
когда менял форсы у ОД хотел и клапана настроить но поддался на отговор мастера (типа все в норме и лезть не нужно)
с новыми форсами работает хорошо но слышны дополнительные шумы на холодную и на горячую можно сравнить с клапанным шелестом (надеюсь описание звуков для народа понятно будет)
|
|
|
# 24
20.11.2012, 12:12
|
|
Сообщение от дмитрий59
у ОД хотел и клапана настроить но поддался на отговор мастера
|
Правильно что не стал у них, а то бы еше сильнее шумел после их регулировки. Потому он тебя и отговорил (не умеют).
|
|
# 25
21.11.2012, 12:36
|
|
и чего теперь забить на клапана?
просто в голове не укладывается пробег за 120 клапанный механизм расчитан на регулировку?
с начала года буду решать этот вопрос.
|
|
|
# 26
21.11.2012, 12:46
|
|
Сообщение от дмитрий59
я помню когда пафик новым был -работа двигла просто супер тихая была.
|
А в детстве вообще все хорошо было и погода солнечная.
Может в этом дело?
|
|
|
# 27
22.11.2012, 08:16
|
|
точно подмечено про детство.
раньше есть проблемы с машиной- надоело их решать поехал на рынок.
а эта к душе прикипела.
|
|
|
# 28
09.12.2013, 19:48
|
|
Какой размер зазора должен быть?
|
|
|
# 29
09.12.2013, 23:34
|
|
|
|
|
# 30
21.04.2014, 13:16
|
|
Комрады! Кому-нибудь удалось решить проблему с клапанами? ОД ломит 20 рублей за регулировку.... а самому страшновато лезть(
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|